天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

收前期费用的都是骗子公司?

楼主:藏品之家K 时间:2014-12-13 18:16:13 点击:71 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多藏家朋友说话真是太可爱了,

  藏家说:你们公司正规吗?
  我说:要我说我肯定说正规啊,我说的你相信吗?
  藏家说:不相信,
  那不就得了!当时觉得好无语!难不成还会有人说自己公司不正规吗?

  藏家说:你们公司收前期费吗?收费的都是骗子公司?
  我说:朋友,你觉得世上的企业都是大慈大悲的菩萨吗?公司前期不收费,如果藏品成交了我们拿到佣金,您拿到巨款那当然是皆大欢喜。但没成交呢?公司的运作成本公司全担了,您作为投资者一点付出都没有,您觉得现实吗?

  藏家说:没把握成交证明你公司实力不行!
  我说:世界上有哪家公司有实力保证百分百成交吗?如果有的话您告诉我,我立马离职去那上班。那公司肯定是世界巨无霸,什么苏富比佳士得,跟他比算个啥!

  不是收费的就是骗子公司,是你们没有遇到正规公司,就算在正规公司合作,不成交也很正常,心态不好别想靠古玩发财!

  藏家说:你们公司名声不好啊 百度上有人说坏话.!
  我说:您认为所以人都认同我们公司吗?有些心态不好的朋友也许藏品在我们这里没成交,交了钱觉得心里有疙瘩,还有同行竞争等等。这些信息都是可以做的。
  我当时就乐了,百度信息搜索的能相信吗
  不管做什么请你们清醒一点:选择权在你们手里,大家都是成年人,要为自己的选择付出代价的!

  友情提示:如何选择一个正规公司
  1,要看他公司的文物局颁发的文物许可证,
  2,要看他工商局颁发的营业执照,
  3,要看他有没有企业代码证,
  4,是不是给您随便高估价,正规公司是不允许估价的
  5,是不是虚假鉴定、把假的说成真的、真的说成假的
  6、香港拍卖所合作的公司是否具备实地办公场所
  7、公司大大小小的展销会有没有三十场以上的经验,

  希望擦亮眼睛,共同抵制不良!这几点您要牢牢记住,哪怕只要有一项是不符合的,哪怕收再低的前期费用都不要做,注定打水漂!

  本人交流渠道:手机:130 9551 0801 李女士(全球通的卡)
  企鹅:951 90 2485

  同行不要想着进去骗人,我会很严格的验证身份的,藏家朋友加我的话请备注:交流,和出手。谢谢合作 !
作者 :Pure7Evil 时间:2014-12-19 10:19:00
  好贴

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规