天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首套黄金限量版徐悲鸿十二生肖金币(转载)

楼主:我笑是因为我快乐 时间:2014-11-13 11:22:57 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国第一套徐悲鸿十二生肖金币400-0690-111正品出售 徐悲鸿十二生肖金币微信sczg66 首套黄金限量版徐悲鸿十二生肖金币136-2125-9993行情

  发行公告:“徐悲鸿十二生肖金币”由中国文物学会监制,上海铸币厂铸造,并出具一对一收藏证书;1/4盎司纯银/枚。共耗用6克黄金,90多克白银。国家金银制品质量监督检验中心权威检验;315权威防伪查询,每套均配有人民币M8S3800001- M8S3810000号段之一防伪,与监制证书等号码一一对应,确保绝版限量保真。全国限量发行3000套。发行价格:2980元/套。

  徐悲鸿诞辰120周年最高规格纪念,中国金币史上的“生肖金币王”,耗用8克999纯金,90多克999纯银,上海铸币厂权威铸造,每枚都有国际法定面值20美元,首次使用人民银行专用人民币号段M8S3800001- M8S3810000号段之一防伪技术。

  特大喜讯:

  一、凡前30名购买1套者免费送国礼级限量版建国65周年金钻机械表一块;

  二、凡购买3套者再送中国银行《马年羊年生肖纪念钞》各一对,赠品有限,先定先得。

  【新闻回放】2004年秋,徐悲鸿十二生肖图在香港嘉德拍卖会上以880万元拍出,时隔6年时间2010年6月以7280万的高价拍出。今年专家预测:价值已经突破1亿元大关。苏绣《徐悲鸿12生肖》拍卖价一举拍出180万元的天价!《徐悲鸿十二生肖金币》的发行,填补了徐悲鸿十二生肖65年来没有金币大全套的遗憾!必将创造历史!

  徐悲鸿的作品就是升值的代言词,高达过亿元的‘徐悲鸿十二生肖名画’首次融入金币之上,“徐悲鸿十二生肖金币”必将延续升值传奇。

  中国艺术界泰斗级国画大师徐悲鸿的作品就是升值的代言词。如徐悲鸿“虎”图市价1500万元,徐悲鸿“马”图市价8000万元、“蛇”图市价600万元……这一幅幅动辄千万的徐悲鸿大师名画,浓缩成一枚枚精美绝伦的金币,整套“徐悲鸿十二生肖金币”中的名画价值至少几亿元!专家指出,名画的绝世艺术价值直接注入金币,使名画生肖金币根本区别于其他金币,全套12枚“徐悲鸿十二生肖金币大全套”必将创造惊人的升值传奇!

  8克999黄金、90余克999白银打造国宝生肖第一币“徐悲鸿十二生肖金币”,书画泰斗生肖图首度铸金币,名画价值远远高于黄金本身的价值。

  本套“徐悲鸿十二生肖金币”之所以被业内专家称之为收藏极品,一是它构成的原料是永不贬值的纯金银,二是它以国画大师徐悲鸿的绝世孤本《十二生肖图》为背景打造而成,30年来首次整套发行。因此这套生肖币的收藏价值远远在90多克纯黄金、白银本身的价值之上。1995年纪念徐悲鸿诞辰100周年发行的金币,当时发行价为20000元,现在已经涨到85000元,令人咋舌。“徐悲鸿十二生肖金币”必将上演一场纯金纪念币的收藏传奇。

  专家品鉴会上,我国众多业内专家一致认可首套“徐悲鸿十二生肖金币”具有极高的收藏价值,未来升值空间巨大

  原中国收藏家协会会长、国家文物局副局长闫振堂:徐悲鸿大师一生为国家做出巨大贡献,看到这套“徐悲鸿十二生肖金币”,让我无限怀念我们的国画大师徐悲鸿,“徐悲鸿十二生肖金币”意义非凡,具有极高的历史意义和纪念价值,它是亿万中华儿女的巨大财富。

  原国家文物局局长、故宫博物院院长吕济民:每逢国家盛典,都会发行生肖题材的纪念币,首次发行12枚“徐悲鸿十二生肖金币大全套”,这在生肖藏品史上尚属首次,黄金白银象征尊贵价值,名画代表艺术价值,并且是权威机构监制出品的藏品。蕴含了如此多的价值元素,末来价值难以估量!


  【价值解读】

  今年一套‘徐悲鸿十二生肖金币’,明年可能是一位百万富豪

  国宝“徐悲鸿十二生肖金币”具有大题材+黄金白银+名家+名画+国家发行等众多法宝:

  第一,生肖金币是举世公认的“金饭碗”。从古至今,生肖藏品历来都是收藏重点,首次将‘徐悲鸿十二生肖图’铸造金币之上,其收藏价值必将暴涨,其它藏品根本无法比拟,是2014年最值得投资的‘生肖黄金矿’。

  第二,整套的生肖金币永远是最大的升值保证。1981年发行的徐悲鸿单枚《鸡年》金币从8万元暴涨到了200万元,足足涨了25倍!29年前,一只鸡币就赚到了一套房;而30年后,一次性发行12枚“徐悲鸿十二生肖金币”,将来赚的就是一套别墅!

  第三,建国年份的生肖金币就是财富,回顾建国40年的蛇年、50年的兔年贺岁生肖币,枚枚升值七八十倍。今年就算是发行铜铁纸张大全套,也是价值连城!何况是货真价值的黄金白银精工铸造,升值潜力巨大无比,必超过80版猴票的价值。

  第四,‘徐悲鸿十二生肖图’本身就是国宝,铸造的生肖金币就是“国宝金币王”,‘徐悲鸿十二生肖图’拍卖过亿,花再多的钱都买不到,以它铸造的金币必定衍生出一模一样的价值,传承几十年就是无价的现代文物。

  最后专家斩钉截铁地说道:今年花2980元收藏徐悲鸿十二生肖金币,明年可能10个100个2980元。

  原国家文物局局长,故宫博物院院长

  吕济民:

  徐悲鸿12生肖本身就是国家瑰宝,第一套12枚徐悲鸿十二生肖金币大全套震撼发行,这在我国尚属首次,纯金纯银象征尊贵价值,艺术价值,又权威,将来价值不可估量!涨到百万,千万都很正常!

  原中国收藏家协会会长,国家文物局副局长闫振堂:

  徐悲鸿大师一生为国家作出巨大贡献,徐悲鸿十二生肖金币震撼发行,让我无限怀念我们的国画大师徐悲鸿。徐悲鸿十二生肖金币,意义非凡,最适合收藏投资,现在2980元,以后涨到几万,几十万上百万都是很正常的。

  80版猴票当年6.4元,如今却是140多万!当年3套猴票如今至少3套大房!这也正是当年很多有机会有条件但总是犹豫错失机会的人后悔不已的真正原因!如今仅2000多元超低价格发行12生肖大全套,很多藏友都是至少5套10套地抢购!因为时隔34年,机会不容错过,错过必将后悔终身!

  凡是第一的藏品都升值巨大,第一就是升值的代名词,历届金币升值一览表

  金币名称 发行年份 原始价格(元) 市场参考价格(元) 升值速度

  第一枚鸡年纪念金币 1981年 8万元 200万元 25倍

  第一版80版整版猴票 1980年 64元 130万元 200万倍

  第一枚黄铜材质羊币 2003年 1元 380元 380倍

  第一套徐悲鸿十二生肖金币 2014年 2980元 潜力无限 不可估量

  【现场直击】

  错过了第一轮生肖邮票百万收入回报的收藏机会,再也不能错过首套限量版“徐悲鸿十二生肖金币大全套”原始价收藏的机会。仅2000多元超低价格发行,很多藏友都是至少5套10套的抢购!

  十二生肖一直是伴随老百姓的“吉祥物”,“徐悲鸿十二生肖金币”必将成为稀世珍宝,现在正处于低价捡漏的黄金收藏机会

  专业收藏生肖题材的季老先生在现场一口气收藏了五套,兴奋的说:1980年发行的整版首轮生肖“猴”首发价6.4元,我当时买了10套,如今一套价值130万,我家大房子就是猴票换的。没准过个十年八年一枚金币就会超过80版猴票的价值。

  90多克的黄金白银就保本了,别说价值已经过亿元的十二生肖图本身的传世艺术价值,才2000多元,太值了!估计发行中就会涨价

  搞了35年收藏的马大爷,他说:金银本身就是硬通货,90多克黄金白银就快保本了,才2000多元,太值了!估计发行中就会涨价!这也许是建国65年来没有任何风险的收藏投资机会,放在家里,坐等升值就可以了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规