天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

7501瓷“水点桃花”68头全家福餐具(转载)

楼主:我笑是因为我快乐 时间:2014-06-04 09:19:17 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  7501瓷“水点桃花”68头全家福餐具4000-690-111
  7501瓷“水点桃花”68头全家福餐具136-2125-9993
  7501水点桃花餐具中的7501瓷是专门为待审主席而设计的,当时的中央办公厅考虑到待审主席年纪已经老迈,在进食的时候 ,咀嚼需要慢慢来,当时待审主席搬到了游泳池住,厨房离用餐的地方相对就有了一段距离,所以常常是饭菜凉了,才会用餐,所以根据这个情况,中央办公厅决定专门研发一种适合待审主席使用的瓷器,以确保主席食用的饭菜可以保温和防尘,所以就研制出 7501瓷。这也是7501水点桃花餐具采用的原材料。而7501瓷也被称为是景德镇史上制作 工艺最繁琐,耗人力物力最大的一次,所以7501瓷是代表了那个时代的产物,收藏价值不菲。

  为完美还原7501瓷生活瓷器,由景德镇高级工艺美术师,江西省国防文化陶瓷艺术画院院士周伟亲自手绘,纯手工限量打造7501瓷“水点桃花”餐具从此成为少数人餐桌上的艺术瑰宝!

  7501瓷水点桃花全家福餐具发行价5980元,本网优惠价3680元。

  瓷质清醇透亮,温润如玉,桃花盛艳繁茂,一派繁荣景象。

  7501瓷水点桃花全家福餐具68头全家福餐具,下厨房,一应俱全,上厅堂,高雅别致。

  全家福餐具包含:餐具、酒具共用8头,全家用餐、招待、馈赠朋友。

  温馨提示:每套7501瓷水点桃花全家福餐具经过逐一检测,均出具景德镇高级工艺师周老师创作证书及其亲笔签名,请放心购买!
  邮票收藏www.sczg.cc

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规