天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京青奥纪念金银钞大全(转载)

楼主:我笑是因为我快乐 时间:2014-08-06 14:15:45 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南京青奥纪念金银钞大全金银纪念版套装4000%690*111或136~2125%9993

  青奥纪念金银钞大全

  发行公告:《青奥钞形金银纪念版套装》由青奥组委会特许发行,均配有青奥委收藏证书、特许防伪标签,造币厂防伪水印证书,收藏投资有保障。全球限量1万套,仅为北京奥运纪念钞发行量1/600,期稀缺程度是造成全国抢购的重国因素。数量有限,预订从速!

  购买请认准青奥特许防伪标签

  青奥特许编号:NO 02291 限时首发价2980元/套

  前十名订购成功者将获赠“青奥整版珍邮”1版和“青奥纪念章”5枚。

  “青奥纪念金银钞大全”由南京造币有限公司铸造生产,是现代奥运历史上首套“金银钞”。每套“金钞”内含Au999纯金2克,“银钞”内含Au999纯银10克,运用最尖端的数控压铸及雕刻技术,在纤薄如纸的贵金属表面上双面精雕出由青奥会会徽、吉祥物、场馆及南京标志性人文景观巧妙交织构成的主题画面。构思精巧、画面生动、雕刻清晰、层次分明,在不同的光线角度下呈现不同感觉的瑰丽光影,彰显金银的高贵品质。

  这套藏品的形式前所未有,且设计精美,加工考究,视觉效果惊艳,完美融合了价值感、纪念意义和时尚概念,同时具有贵金属的稀缺属性,适合各类不同的人群收藏,鉴赏,馈赠,投资。而官方发布的正规防伪收藏证书系统保障了消费者权益。


  自2008年北京成功举办第29届夏季奥运会后,“奥运收藏”在神州大地骤然升温。和奥运相关的纪念品、服装、配饰等都受到各路藏家的追捧和热烈竞购。在这种火热的气氛中,由南京2014年第二届夏季青年奥运会组织委员会特许授权,南京造币有限公司铸造生产的《南京2014年夏季青年奥林匹克运用会钞形金银纪念版套装》(简称“青奥纪念金银钞大全”)适时推出,预热今年8月将在南京举办的第二届青奥会,也给全国热爱体育、热爱艺术和收藏的人们提供了收藏 “中国奥运历史纪录”的珍贵机会。

  奥运纪念金银钞的品质

  现代奥运会百年历史上第一次发行以“金银钞”为形式的纪念品。采用尖端数控压铸及雕刻技术,在极其纤薄的贵金属表面上双面精雕主题画面:巧妙穿插南京青奥会会徽、吉祥物、场馆和极具代表性的南京人文景观等设计元素,既表达出“让奥运走进青年,让青年拥抱奥运”的赛会主办理念,又让人欣赏到南京作为主办城市深邃的文化底蕴和热情活力的城市形象。细致入微、鲜活动感、流光溢彩、美轮美奂,让人爱不释手。
  金银币www.sczg.cc

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规