天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天然阴沉木根雕和阴沉圆木(非诚勿扰)。

楼主:弈棋小生 时间:2014-03-25 17:44:49 点击:78 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  此工艺品图片分别是正反两面,是纯天然未加工的
  阴沉木,天然形成根雕,底平面22CM×35CM,高88CM,
  重16.3KG,距今估计五千年以上,出自天下南岳。
  有意向收藏或者收购者可与彭先生13657474388联系

  
  

  此阴沉木长3.5M,围径1.03米,外黑内红,重200KG
  左右,距今估计四千年以上,出自天下南岳,有意向
  收购者可与彭先生13657474388联系。


  
  
  
楼主弈棋小生 时间:2014-03-31 14:48:00
  有需要的人可以与我联系
作者 :13692099801 时间:2014-05-16 09:59:00
  2014收藏品的市场走势直观?
  现在市场有一股很强的收藏热,无论是自己欣赏还是做投资,古玩无疑是很受欢迎的。
  有些藏家想出售藏品,无论基于什么理由,最终的目的不就是卖个好价钱吗?
  那自己转让和拍卖有什么区别呢?
  当然是有的,您转让时买方是尽力压价的;而拍卖呢,它是买方往上加价的。如果你选择你会选哪个。我想一定是选第二个的要多的多吧。
  再说到费用收取,不出力你怎么有更大的回报,天上没有掉馅饼的可能。
  你想,你要拿一件藏品去拍卖,不交点费用可能吗?
  首先,他要给你的藏品做宣传吧,还有拍卖时要租场地吧,并且要布置一下等等。这些费用从哪里出呢?
  难道都要拍卖行自己出吗,那这样它不但赚不到,还要赔呢,如果你是买卖人,你会做这样的赔本生意吗?

  当然什么红了,那么那些投机取巧,坑蒙拐骗的人便不会放过机会了。但不要因为这样就一棒子打翻一船的人呀。不然对那些正规的拍卖行和那些兢兢业业做拍卖的人来说太不公平了。你想一想是不是呢?
  当然这里要告诉藏家要小心别上当受骗了。一定要好好选择那些正规的拍卖行。
  所以你想将藏品出个好价钱,做拍卖当然是很不错的选择!


  【拍卖-,藏友聚会】
  藏家可打电话咨询,也可将藏品图片发至邮箱,经过初评后将在一个工作日内给您回复!
  本公司现提供①鉴定②拍品征集③证书检测④加盟或承办个人专场拍卖会⑤展销⑥作品推广销售等服务
  地址:上海市静安区华山路2号静安高和大厦23楼
  手机:188-0037-1951 QQ:18800371951
楼主弈棋小生 时间:2015-04-21 13:26:00
  顶一下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规