天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不完全版日系美食攻略+蹭吃计划,期待ing……

楼主:爱到七八分教 时间:2018-02-14 11:13:43 点击:15 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  距离我和老公的“霓虹の逛吃之旅”倒计时正式开启啦,今天是倒数第10天。
  然鹅,我才刚刚开始做规划,做攻略……
  Anyway,反正已经和Boss申请年后连休5天年假,不要太羡慕我,哈哈哈


  


  扯正经的!!!
  今天出来冒泡,主要是想:分享一下自己整理的东京美食计划这一块儿,希望能够遇到懂行的大神给点意见,查漏补缺啥的。
  上一次出差去的日 本,很仓促……所以这一次,我和老公主要想以购物和美食为主,“逛吃”嘛,慢游东京。目前刚刚把要打的美食卡mark好!

  虽然是6天行程,但是第一天下午到,最后一天早上飞,只有中间4天可以好好吃。因此我一共规划了8个左右东京美食好去处,理想状态是每天两个,但也有可能无法都及时打卡……总有累的时候对不对?

  1,一蘭拉面


  


  这个就不用介绍了吧?国人趋之若鹜的攻略必备店铺,不去打个卡好像都白去日 本了!
  而且,一蘭的网站上面还有具体门店的位置,很方便我们自己在家做攻略的时候选择进的门店哦!

  2,尾花 鳗鱼饭


  


  这个估计大家也不陌生吧?吃完了还可以在南千住附近逛街啥的,超级方便

  3,银座怀石料理


  


  大家都说,怀石料理日 本最最最最传统、传神的美食,所以这个也一定要加入本次规划。

  4,Kimukatsu 源猪排丼


  


  很多去过日 本的同事都跟我说,吃过这个超软超美味的猪排之后,回来别的猪排都吃不下了……所以,我是既想吃又担心回来吃不到!

  5,大江户回转寿司


  


  在新宿的内容呢,除了逛街,拍照,当然是去歌舞伎町啦!本来我们是计划去吃网友推荐的つるとんたん乌冬面的……但是我和老公不是很爱吃面,所以换成了寿司。这里稍微扯远一点,分享一个小福利!
  根据我一个近期去过日 本的朋友的可靠消息,有个日 本免税店在做一个免费美食活动,刚刚去看了它们的官网,好像活动是从2月16号开始,内容居然是送10盘寿司!10盘哦!
  近期有计划去日 本的驴友们可以去关注一下Laox的官方微 信公众号(Japan_Laox),在国内就可以领好电子版的美食券,等到了霓虹境内指定的兑换店铺,就可以拿着纸质券去蹭吃了!
  我和老公的行程恰好可以赶得上这个“免费蹭吃活动”,心里窃喜ing……到时候去新宿shopping的话,打算顺便去店里尝一下口味如何,届时再分享哈~

  6,比内や亲子饭


  


  这是我和老公看着就流口水的饭……听说也是肉质也是非常Q弹!

  7,金子半之助 炸虾盖饭


  


  看图就馋了!

  8,浅草 玄品河豚



  



  人们都说这个是味觉的冒险!我和老公一致表示这个险可以尝试着冒一下!哈哈


  大概就是这么多啦!
  希望各位看过之后给点意见呐!
  另外,除了推荐一些美食,可以推荐点有趣的、好看的拍照地吗?
  除了拍美食,我到了霓虹国,也是有装13需求的,哈哈哈,拜托各位了!

作者 :乜许伱对蔚 时间:2018-02-14 15:58:58
  推荐去秋叶原,有很多拍照地方,很可爱~~而且那个美食活动店Laox在秋叶原也有分店
作者 :此情无绝期识 时间:2018-02-14 16:00:13
  和我们的计划一样,逛吃逛吃,求楼主分享完整攻略!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规