天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

晒照占坑!二次元圣地巡礼+免费蹭吃小攻略

楼主:网虫蜘蛛鸦 时间:2018-02-14 13:48:27 点击:10 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主为了回国和男票过情人节,毅然决然的结束了我和闺蜜的霓虹二次元少女游!
  毕竟男票重要一点嘛……hiahia~
  所以……情人节+过年期间事情太多,就先把自己印象深刻的几个去处整理了出来与大家分享,剩下的年后慢慢整理更新。咯!没错,楼主就是这么懒!

  氮素!图多字少之外,楼主还是很良心的给大家准备了一些小Tips的,比如哪去有免费美食券领吖一类的。
  那么先说一下本次和闺蜜游东京,主要是以二次元主题为主的。

  必去地之一:池袋乙女路
  来了池袋,你一定会发现:这里简直就是少女们的天堂!


  

  


  没禁住诱惑,溜进一家执事主题的咖啡馆……


  


  美食、购物加上铺天盖地的各种二次元小哥哥……


  


  如果不是还有很多好玩的地方的等着我们,我们就会化身柴犬,拖也拖不走的那一种!
  上图上图!


  

  

  


  必去地之二:秋叶原
  我觉得这里应该算是与池袋乙女路相对应的——宅!男!圣!地!


  


  来到这里,我们就找到了传闻中的扭蛋会馆「ガチャンポン」,用谷歌地图就可以直接搜到。


  


  在这里摆放着无数台扭蛋机!
  每一个感觉都很可爱,突然明白了一点当宅男的感受


  


  在秋叶原街上会看到各种各样的女仆咖啡厅!


  


  胆小,加日语水平一般的我们没敢进去,其实好期待哦!下次一定要进去看看,后悔!
  在这里我们玩到很累之后,直接去了秋叶原的Laox。
  关于购物这一块,楼主英语废,日语也就初阶水平吧,所以除了翻译软件,基本上依赖Laox,而且直接免税了嘛,也比较方便。


  

  

  


  在这里,给大家分享一个免费领美食券的小Tips:
  听中文导购小姐姐说,Laox最近会有一个免费送美食券的活动,只要到首都圈内的门店就可以领取。可惜的是,我们返程的日子刚好和活动开启的日子错开了,就差那么几天而已……等我们到家后,去Laox的官方微 信公众号(Japan_Laox)上瞄了一眼,发现果真有这样一个活动!可以现在公众号上领取,然后去门店兑换纸质券!
  更值得一提的是!送的还是10盘寿司,这分量足以把我和闺蜜喂饱!
  不过很遗憾,我们的行程定在了年前,所以把这个小福利分享给大家,希望年后去东京的童鞋可以享受这个福利!具体哪家店可以换,大家也可以去官方微 信上瞅一下哈!

  最后再说一下我们去的一些比较零散的二次元主题景点吧
  比如说,东京塔里面有一个Tokyo OnePiece Tower!

  

  

  


  除此之外,我们还不辞辛苦的稍远一点的去了三鹰之森吉卜力美术馆。
  谁让宫崎骏老爷子承载了我们的回忆呢!


  

  

  

  


  当然,我们还去了《你的名字》的取景地,须贺神社前面的楼梯
  去新宿寻找一下打破次元壁的感觉也是不错的!


  

  


  就是这个地方哦!

  呜……这些细节的地方,我估计在这码一天的图和字也说不玩,索性咱们以后慢慢揭晓!
  但是楼主例举的绝对都是喜欢二次元的朋友值得去的地方!
  大家就先mark一下咯!
  还有很多值得去的圣地巡礼处,楼主一时半会儿也不能一一到访。
  如果有兴趣呢,可以去知乎看看哦
  今天先到这,如果感兴趣大家可以留言给我,我去过的话一定挨个解答一下!嘿嘿!

作者 :莫云al 时间:2018-02-14 15:27:31
  Laox美食活动是多久开始呀,计划樱花季去日本玩,希望还能有
作者 :洒家是妖怪颗 时间:2018-02-14 16:45:49
  最爱的路飞!!!!想买扭蛋,想抽卡,想买买买~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规