天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

超乎自己的预期,速派用车感受

楼主:双晓凡 时间:2015-06-03 09:15:48 点击:24 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年3月份提的车子,当初选择速派的时候并没有仔细的试驾过,源于身边朋友的推荐,说速派这车子口碑好,性价比高,而且售后各方面都有保障,于是就根据预算入手了1.8T雅仕版车型,用车两个月下来,感觉速派的动力表现非常棒,而且内饰做工很精致,完全超出了当时对速派的预期,表现很完美。




  



  先说速派的动力表现,本以为车身重量都上吨的大个子起步的时候会稍微有点儿拖沓,可是速派的起步表现很积极,松开制动踏板车子就跃跃欲试的往前冲了,轻给油门儿发动力立马就开始进入状态,起步很灵活,和很多运动型的车子似的。提速快,超车很轻松,EA888神机真心厉害,涡轮增压一旦介入工作推背感就来了,整个加速过程很迅速,而且很流畅。

  空间不用多费口舌了,速派的空间是出了名的大,堪比很多豪华品牌的中高级车了。

  配置很丰富,不对比不知道,身边儿有朋友买的迈锐宝,2.4L大排量的车型配置并不是很多,一座进我的车里立马就感觉不一样了,说速派的配置都是实打实的东西,每个按键都是具备很实用功能的按键,真后悔买了迈锐宝了。

  使用下来对速派最满意的配置就是这个泊车辅助系统了,不仅会有声音警示作用,而且会在中控的屏幕中模拟倒车情况,非常的实用,不会影响到车距的判断。

  还有一个让很多人都羡慕的就是胎压监测,关乎行车安全,很有必要啊。




  



  最后表扬一下速派的天窗,开一道缝下雨天也不怎么漏水进来,很喜欢这样的设计,可以保持车内外一直通风。

  总体表现出乎预期,速派这车真的很有硬实力。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规