天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

底盘扎实可靠,油耗低,实用的新明锐

楼主:一代夏寒 时间:2015-06-18 17:24:48 点击:32 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提车已经半年了,一直都没时间静下心来点评一下自己的爱车,选车的历程就不再论述了,直接和大家分享一下这半年来的用车感受吧。

  外观方面仁者见仁,我是十分喜欢新明锐这个风格的外观造型,很耐看,最最满意的就是轮毂的这个造型,很有张力的感觉,和GTI车型的轮毂风格很相似,充满运动气息。




  



  下面介绍一下自己的动态驾乘感受。

  动力表现出乎预期,原本以为1.4T的动力表表现仅仅是满足日常够用,毕竟账面数据150匹马力的参数和很多主流的2.0L自然吸气车的动力参数差不多。然而新明锐的实际动力表现却非常的抢眼,尤其是加速表现,速度起来之后推背感就持续不断,稍不注意速度就上到100码了。特别喜欢高速公路取完卡之后一脚油门儿到底的感觉,那加速表现绝对能秒杀大部分路面上的车子了。

  底盘调教很扎实,车子在过弯的时候不会出现很明显的尾部向外甩的趋势。过个减速带什么的车子也不会很明显的跳起来,坐在车内感觉很舒适。刹车的时候车身姿态很从容,即便是急刹车也不会出现车头向前点头的现象,开过我的新明锐的朋友都说这车地盘儿好,自己内心的虚荣感满满啊。

  油耗表现很令自己满意,车子行驶了将近10000公里了,大部分都是在上下班拥堵的路面行驶,综合油耗只有7.1L每百公里,高速时油耗能到6.0L每百公里左右,相当省油啊,上图为证,这是行驶到现在的综合油耗表现。

  仪表盘的贴膜至今没舍得撕下来,不喜勿喷啊。




  



  配置方面充满实用性,按键的位置用起来很顺手,开车时盲操作不是问题,日常使用很方便。总体而言,新明锐是辆很有内涵的实用主义者。


作者 :荣跑 时间:2015-06-18 18:50:00
  动力十足的车子,当然是首选的
作者 :阳惜筠 时间:2015-06-18 19:14:00
  是我喜欢的车型
作者 :怪怪雁玉 时间:2015-06-18 20:37:00
  我们买车,可不就是追求的实用
作者 :焦语薇 时间:2015-06-18 20:52:00
  新明锐的配置,还真不是盖滴
作者 :历亦寒 时间:2015-06-19 09:43:00
  消费者就是需要这样的车子
作者 :一点翠萱 时间:2015-06-19 10:47:00
  新明锐魅力就是大

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规