天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的事业选择!我准备好了,你呢?

楼主:mlj2075453389 时间:2014-08-09 14:19:02 点击:121 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在我徘徊选择传统生意和某直销公司的时候,我的朋友决然的给我介绍美乐家,我开始有点感兴趣啦,于是她的老师正好来这边办护照。当我们在闲聊的时候,他说他现在又能有不断增长的持续收入,又能在家里照顾孩子,并且下月公司会奖励他到美国游玩。开始我觉得会不会是传销公司又来拉人头啦?出于对朋友的尊重,继续听他讲下去。几个小时的吃饭聊天,我还是决定更深一步认识这家全世界唯一一个直接与消费者合作的直购环保超市。
  经过翻阅美乐家出版的杂志和公司的制度,我眼中的美乐家是这样的(供大家参考,如有异议,请提出来讨论)。
  一、美乐家经营的是健康,环保,天然,平价的家庭用品;
  二、产品30天100%满意保证,不满意可以退换,推荐给朋友不会伤人;(这个是我亲自试过的)
  三、本来的家庭开销,不是新的开始;
  四、直接与超市或电话传真订货,产品直接送到你家,没有任何中间环节;
  五、最厉害的是95%的回购率,让经营美乐家的伙伴更有信心;
  六、任何人在美乐家购买产品都是一样的折扣,没有差价,没有点数;
  六、加入美乐家,做美乐家的推广事业代表,不需要囤货,无业绩考核,无销售压力,真正的零风险。只要做的就是利用你的时间,把试用过的好的产品推荐给你的亲朋好友,美乐家会给你广告宣传费!
  七、美乐家提供了一份可持续的收入,可累计,可倍增的事业发展道路。
  八、还有一点我最看中的不是美乐家的产品,而是美乐家超前的制度,是安全的,不伤人的!
  这是我眼中的美乐家,如果你觉得我们有共同的感触,希望能与你分享!
  欢迎你能加入美乐家,你只需要做的事情就是换个超市,换个品牌使用!

  希望知道美乐家的,不知道美乐家的都可以加我QQ2075453389 微信mlj371201

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规