天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的故事

楼主:mlj2075453389 时间:2014-08-09 14:06:44 点击:101 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2003年,我从成都某大学毕业,四年的大学生活轻松又刺激。到了毕业的时候,其实自己也没有什么目标,在一家汽车公司第一次面试成功后,成为了汽车行业的一名销售。其实也不知道怎么卖汽车,毕竟和我大学学的东西一点也不沾边。三个月的实习期还没结束,本来是展厅销售的工作,一下子被老总看上交际应酬这块觉得我还不错,就果断调到市场部做政府采购。几个月下来,还是很有成绩,和政府采购合作了十几台车。在那个时候,我做的品牌才进入成都市场,能做到这个效果,公司很满意,也很看好。但是因为其他原因,离开了,自己创业。从此以后就走上了创业的道路。

  这一路上,做过餐饮,做过保险,办厂做过机械加工等等传统行业。

  2006年结婚啦,考虑了很多,放弃了自己的事业发展,转入家庭,有了老公,有了第一个小孩。于是我就开始了自己的全职妈妈的“事业道路”。做了妈妈才能体会到全职带孩子的很多不易和牺牲,没有了自己的生活圈,会有胡思乱想的过程。但是还好,自己开朗的性格让我能快速得振作起来,一边带着孩子,一边开起了我的小小童装店,生意不错,这期间,也可以带孩子,也可以有自己的事情做,很开心!2012年,第二个孩子的到来,我又开始了全职妈妈的“职业生涯”。我又下定决心,安心带孩子,摈除一切杂念,因为孩子是我人生中最大的财富,我要做好这一伟大的“事业”。

  现在我的大女儿快7岁了,读小学一年级;小儿子2岁啦,快上幼儿园啦,很多朋友都羡慕我有一对可爱的儿女。于是我又开始“胡思乱想”啦,过去的接近十年的时间,我把我的青春,事业都花在我的家庭里,即使再怎么儿女双全,自己的生活、事业的规划又该怎么办呢?我一直在寻找适合自己的事业,开始创业道路。



  有同感受,相似经历的妈妈们,一起来分享你的育儿经,渴望再次创业,又能照顾家庭孩子的妈妈们,欢迎大家的加入!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规