天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

创业者和中小企业的高手救急令

楼主:当当啊啊 时间:2014-12-29 17:23:27 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  高手帮的核心亮点:
  作为寻找高手的你:任何事情都需要人来解决, 有了问题, 只要找对了人, 一切问题都将解决! 在这里, 可以自由的找高手, 不仅可以通过招聘, 而且可通过兼职和顾问等更多开放的模式与高端人才合作, 无论全职还是兼职, 无论合作还是合伙, 一切皆有可能! 有问题就找高手帮, 能让高手帮上你!

  作为高手:不仅仅是只有换工作这一种方式才能与企业合作,利用您的专业经验和资源,帮助有需求的企业或个人有偿解决遇到的难题,还可作为创业项目合伙人和作为创投公司顾问,实现自我价值的肯定。
  高手帮的参与人群:www.youlvxing.com
  从目前加入的2万多名会员情况来看,人群均来自高科技行业各领域的总监级别以上人士,在其各自专注领域内都有着10年以上的专业经历, 拥有黄金般宝贵的实操经验和行业资源, 会员来自IBM、亚马逊、中国移动、富士通、HP、埃森哲、SAP、SAS、联想、DELL、SOHU、BAIDU、阿里巴巴、建设银行等全球知名企业高管,涵盖了技术、管理、财务、运营、产品等核心领域高手,这些我们梦寐以求的高手,对于创业者或者需求解决某项难题来说,无疑是如虎添翼,他们不仅能提供宝贵的行业经验,还能通过他们在业界的高端资源来支持企业和帮助项目获得成功。
  高手帮平台透析:
  根据小编的了解,目前高手帮同步开通了PC端和微信端,PC端命名为高手帮,微信端命名为“人脉宝-高手帮”由此我们发现,高手帮的另外一层意图:“高端人脉平台”。
  高手帮的服务特色:
  真实可靠性:所有高手的加入皆为实名认证,并做到了人工核实确认 。
  服务高效:平台通过精准大数据需求匹配等高效的服务系统,保证需求能得到随时响应。
  强大的技术支撑团队:根据小编的暗访,高手帮的组建来自各大公司的技术达人和人力资源界的大佬们,这无论在技术层面还是资源上,做到了恰到好处。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规