天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

呼唤战友

楼主:皇帝911 时间:2015-01-18 18:17:35 点击:49 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  希望找到一些志同道合的朋友一起创业,哪怕过着勉强温饱的日子,只要大家为了能够团结一致,为了一个共同的目标奋斗,并肩作战,渴望成功,希望用浴血奋战来祭奠青春里那些逐渐死去的躁动因子,我们要用我们燃烧青春的行动来唤醒那颗本该追求改变的心!战友们,你们在哪里?听到我的呼喊了吗?迅速集结吧,向敌人的阵地发起进攻,用我们的热情燃烧一切!www.chuangyeshequ.cn众帮8——中国最大的创业论坛
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :vmh0261076 时间:2015-01-18 18:26:00
  现在回想当年的迷茫还历历在目, 毕竟是刚接触淘宝,虽然也网购过,但是自己对开网店却是知之甚少!甚至于淘宝实名认证都不会申请, 也不想在什么都不懂的情况下去冒险去投资太多钱。
  偶尔一次玩微信的时候,遇到了一个协助个人开设网店的公司!当时也是花几百块 加盟了一家公司

  美女师傅的Q Q 398 16 8007



  (货源、发货、售后、网店技术都提供), 提供了 数码 服装 鞋包 小商品 食品 饰品等等货源

  在老师的指导下自己的淘宝小店就开张了, 通过指导老师的讲解,以及自己的亲手操作,短短一段时间就基本掌握了网店的经营管理!俗话说:“师傅领进门,修行在个人。”之后每天就按照指导老师教的方法去好好推广自己的网店, 在开店前二十多天的时候一点生意没有,有点后悔自己当初的决定了,有点想放弃的念头! 但仔细想想自己的钱已经投资了,就一定要赚回来!所以最后选择了坚持。真的没想到开店的第一个月有2000多元的收入。虽然不多,但是在工作之余还能有额外的收入,还是有那么一点成就感的!所以非常感谢自己的老师, 在我没信誉,没销量的时候好好的指导我。有什么问题都帮我解决,现在我们也经常聊天,在此真心的谢谢我的指导老师。有你们的帮助,指导,我相信我会做的更好。
  作为一个公司的加盟会员,公司的服务我是有切身的体会的,特别是刚加盟的时候,自己什么都不太懂,总是希望自己的问题能够得到及时的回复与解决,可能是自己心急的原因或者老师们都太忙了,有时自己的问题不能及时的解决,虽然自己的问题最后也是在老师的帮助下解决了,但是作为一个公司服务的体验者,还是希望公司的服务水平能够提升到更高的水平,毕竟客户的满意才是对公司服务的肯定,优质全面完善服务也可以让更多的客户与公司合作!这样无论对客户还是对公司的发展都是有益的。
  作为一家互联网服务企业,我真心希望公司官网能够不断的升级,产品能够及时的更新,这样才能体现公司是一个快速发展,不断完善服务企业,作为公司加盟会员的我们也可以有更多的选择!通过自己的验证,我有理由相信公司会有更好,更快的发展的!
  淘宝给我们提供了一个个人创业的舞台,每个人都是这个舞台上的舞者,衷心的祝愿各位淘友能在这个舞台上,演出自己的精彩! 淘宝创业我行,你也行!机会就在自己的身边,关键是有没有给自己一个创业的机会。舞台就在你眼前,就看你有没有勇气!









  .....+
































作者 :旅行者5885 时间:2015-01-18 22:22:00
  创业之路是非常的艰苦的,需要各种的资源及领导的知识。推荐一个创业交流QQ群182237561,欢迎有志之士和我们一起交流创业经验及分享各类的知识

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规