天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蜗蜗純姜洗发水好用么?去屑控油效果好么?谁用过?

楼主:chen976577101 时间:2015-09-19 09:57:03 点击:110 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蜗蜗纯姜洗发露是一款天然纯姜汁制作,制作流程及原料采购全部公开化透明化,姜在冬季有温热头皮,促进血液循环,加快头皮新陈代谢,同时能够抑菌排毒防脱、生发育发,在最初使用它的时候,偶会有出现头屑,头痒,头油,或者掉发的情况。

  
  【正确使用方法】
  第一遍挤少量的蜗蜗发水洗净头发,比正常洗头快一点冲洗干净!重点来了,再挤一些蜗蜗发水(根据你的发量来定)第二遍洗的时候不要立刻冲洗干净,让泡泡在头发上停留一段时间,让护发成分发挥作用!停留5分钟然再冲洗干净的话,能有效去屑去油抗痒,效果更明显!

  
  【注意事项】
  1、蜗蜗洗发水前半个月必须要坚持每天使用(男士),(女士俩天一次),75%的人士,前几次使用时掉发数量会较以往增加,请不要害怕而停止使用。这是生姜促进新陈代谢的天然功效在发挥作用,脱落的都是在毛囊里坏死或不健康不稳固的毛乳头的毛发,好比我们身体上面的伤口结疤后,去洗个热水澡就很快脱落了,这就是新陈代谢加快后的效果,一般半个月以后脱发会快速停止,25天以后就会开始生长全新健康的毛发,90天左右就会有非常明显的增发效果,建议使用前后用照片对比,密发和增发效果足以让您惊奇--部分是开始很好中间出现症状因人而异的。

  2、蜗蜗洗发水使用期间,建议少熬夜,烟、酒、咖啡适量饮用,保持充分睡眠,少食油腻和辛辣食品,多食蔬菜水果粗纤维等食品,保持大便通畅,每晚临睡前用大板木梳稍加用力梳理按摩头皮100-150次,这样可以促进头皮的血液循环,效果更加明显,如因生活习惯和工作关系无法做到以上事项,请延长增发密发疗养时间。

  3、蜗蜗洗发水,头皮若分泌油脂过度旺盛,可在使用洗发露洗发时多清洁一次,将清洁泡沫在头皮上停留时间延长三分钟左右,然后彻底冲洗干净即可,并避免使用化工类护发造型产品接触头皮。

  4、体内湿气特别严重的人群,有可能会在使用蜗蜗纯姜洗发露以后,头皮会出现微痒或痘痘,请别害怕和担心,这并不是过敏症状,因为生姜性温,功效为散寒发表,可以将皮肤深层的湿毒都为你引排到头皮表面,所以湿气严重的人群使用真正的天然生姜去排毒,头皮上都会或多或少的长一些小红疙瘩或痘痘,这是好的现象,当湿毒从头皮内部完全排出了以后,就会变成一头健康肥沃的头皮,有好的头皮才能生长出健康的毛发。就没有任何问题了。

  
  【配合蜗蜗发膜使用效果更佳】
  清洗完头发后把多余水分用毛巾稀释干净在进行涂抹发膜效果更佳,蜗蜗洗发水洗完头发之后务必要把头皮用吹风机吹干,不能让头皮自然干,因为头皮长时间停留水分容易造成细菌滋生,细菌都是在潮湿的环境里滋生出来的,所以必须要把头皮吹干,不然很容易造成头皮炎症和头皮瘙痒的各种细菌感染性问题!!!千万不要听取什么吹风机会造成头发受损等问题,头发有一定的温度承受能力的,再加上蜗蜗营养发膜给头发的保护,所以大家可以不要担心吹风机对毛发的假性伤害。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规