天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

除了面膜还能做什么?

楼主:娜咪6 时间:2015-01-25 23:10:07 点击:65 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  结婚前的我,是一个放到人堆里,拿着放大镜也找不出来的人。当旁人讨论穿什么名牌衣服,戴什么奢侈品的时候,貌似和我毫无关系,总是垂头丧气,戴着口罩,看着别人的讥讽嘲笑,总为自己不如别人漂亮、富裕而感到羞愧,有着想把自己埋起来不让别人发现的丑小鸭心态。

  结婚后的我,不得不学着与亲戚朋友交流,但也总是属于附和者的角色,身上总是少了一股自信。看到别人家的老婆那般自信、漂亮、备受老公喜爱,而自己整天和老公争吵、每天回到家都对我冷眼相待,我的心情真是跌倒了谷底,对自信、漂亮的那份渴望也到达了顶峰!下定决心要脱胎换骨、改变现状,做一个美丽的、有品位的人!
众帮8www.chuangyeshequ.cn中国最大的创业社区


  一个从小一起长大的玩伴知道这件事情后,给我寄来了一个叫典澳品牌的植物精华原液,说是能解决我最大的问题——皮肤问题。没想到这真的给我的人生带来了最美丽的转折!来自瑞士的典澳植物精华原液,以阿尔卑斯山少女峰上的雪绒花、黄龙胆、高山玫瑰、接骨木、绣线菊、苜宿花、鸢尾花等具美容护肤功效的珍贵高山植物为原料,采用采用纳米微粒子萃取技术,做到100%植物活性萃取,让皮肤更容易吸收,另外还凭借纯植物性有效成份的温和功效,全球独创配方,做到零添加、零负担、零过敏及有效性的完美平衡。毫不夸张的说,因为经常熬夜和心理压力,我的皮肤暗沉、干燥的厉害,影响了整个人的精神状态,但是典澳真正让我见证了“3天淡化细纹。7天嫩滑紧致。21天完美修护”的奇迹!


  看着自己一天天润泽紧致起来的皮肤,慢慢开始有了自信。老公出差回来看到了我都不敢相信眼前的人、态度比以前对我要好很多。当时心里想,典澳这么好用,自己也在家无所事事?整天在家琢磨有的没的,还不如做些业余的职业,分散自己的注意力?毕竟在这个世上靠自己才是王道。

  之后我要到了公司的联系方式,了解了公司的一些政策以及未来发展的趋势,觉得值得一试。果不其然,奋斗了几个月,虽说苦了点,但是成功和努力是成正比的。收入很可观,有了自己专业的团队,收获了很多真情温暖,学会了人与人之间的交流方式,可以不靠任何人活着,让我成为了众人口中所说的女强人,旁人看我的眼光再也不像往常那样,眼里流露出的更多的是惊讶和懊悔。


  想想还有些好笑,恰好实现了马云的名言:今天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起!典澳·你是我人生成功的转折点
楼主娜咪6 时间:2015-01-25 23:12:00

  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规