天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网上淘宝兼职刷信誉可信?能赚钱?

楼主:女神和糙妹由你 时间:2015-02-01 22:27:26 点击:86 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  写本篇文章主要讲两点,骗子的骗人伎俩和本兼职的详情。想做网上代刷兼职的朋友请先认真阅读以下文字,你的疑问或许都有解答哦!
  网上那些坏蛋骗子骗人方式(很可耻):
  1、他会说工作轻松,高报酬:骗子首先会打出一天在家上上网就能轻轻松松赚好几百的诱人价码,然后诱骗那些想着天上掉馅饼的人,总是会有人禁不住高薪又轻松的诱惑而被骗。但你想想看,真的那么容易就赚那么多钱他还会到处找别人做吗?自己不会赚呀?一天几个小时好几百是你做个兼职就能轻松赚到的?别傻啦!!如果你想一天能稳定赚上百元就去踏踏实实找个工作或者打工去吧!并不是说网上兼职不能赚上百,只要你能力强一天赚上百也是有可能的,但你想那么轻松花几个小时上上网就赚到的话就只能去找骗子了!www.chuangyeshequ.cn及www.youlvxing.com
  2,什么保证金,押金:有的骗子在你做之前会叫你交保证金或者押金,一般都是上百的,甚至好几百,那样的都是骗人的,可能你交了钱他就消失,也可能继续一步步叫你交各种费用才说有工作给你。正规的代刷平台是不会交押金啊保证金之类,但是要交一定的入会费,入会费一般在90元左右,要你交上百甚至更多的你就要小心了,肯定是骗人的!正规的代刷平台是不会后续再叫你交纳任何费用,会费是永久的!
  3,流动资金,卡单什么的:骗子会要求你有自己的可流动资金,用以购买商品。他们会叫你用自己的钱先付款,然后再将购买商品的钱款和你的佣金打给你。但等你付完款之后呢?有如下几种可能:一,他们直接消失把你拉黑。二,一直借故拖延要你再做几单一起返还。三,借口卡单,借口没收到账款要你重新拍。不论哪种你都肯定是被骗了,他不可能还你钱的,所谓再拍几单一起返只是为了多骗你点钱!你还会傻傻的继续给骗子送钱吧!
  4,确认收货,虚拟商品:你可能对网上兼职有警惕,当你表现出你的怀疑时,骗子会说你付完款不要收货,那样就算他是骗你的你也可以退货或退款啊,这句话让很多人放松警惕信以为真了。但真的是这样么?不!他们叫你拍的单子买的商品都是虚拟的,如话费,游戏点卡,Q币等,这些都是自动发货的,发货了就没得退了!你能找淘宝?报警?没用的!而正规的代刷平台是采取红包、付款,就是会给你发与商品价格等额的红包,你领取红包后再用红包支付,而你自己的一分钱都不需要用到!
  亲们切记,天上是不会掉馅饼,你以为你幸运碰到了,但最后你会发现掉下来的馅饼会砸死你!现在网上的骗子太多,骗术也层出不穷,以上几点只是我归纳的主要的代刷骗术,希望大家提高警惕!当骗子用其他骗术时也能分辨出来!看完上面这些之后希望能帮助大家少受骗!
  看完上面的之后如果有亲们对网上兼职,对淘宝代刷有兴趣,我们这有一个正规的诚信的平台可供选择(想做淘宝代刷员能来兼职,淘宝商家也能来找人刷信誉)
  无论想找兼职的朋友还是想刷信誉淘宝店家都可以联系客服QQ:172181401
  请记住小猫唯一QQ:172181401
  小猫只有一个QQ,没有小号哦~
  喵呜~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规