天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【分享】月过万几十万的微商是怎么做的

楼主:gsmwfx 时间:2015-01-31 09:42:57 点击:97 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【分享】月过万几十万的微商是这么玩的
  大家好:我是黛臣国际的微商代理(v信gsmwfx)现从事汽车销售工作,结缘微商是去年11月份(恨没有早加入)短短的几个月微商让我的生活有了巨大的改变!微商这个行业在2014年被引爆到2015年的至今其炙热程度已经触动了不少想要做微商们的心,那么如何去做一个成功的微商呢?也是不少同行们苦恼的事情,盲目的朋友圈发帖付出了很多的努力要么被屏蔽掉,要么被拉黑,收效也是微乎其微有的只是挣个千儿八百的零花钱,有的是根本卖不出去产品!好了长话短说,笔者把干货分享如下:
  首先谈谈微商的发展趋势www.chuangyeshequ.cn及www.youlvxing.com
  微信有7亿用户,而微商就通过这个广阔的公众平台向粉丝推送产品信息。越来越多的企业打造微信平台,微商投资小 方便快捷,受众面广,前景广阔!
  一,选择产品
  一个好的品牌产品才会有一个好的市场空间,良好的口碑是建立在产品质量基础之上的这一点非常重要,(你好不容易卖出一个产品,或者发展一个代理,别人肯定会试用的,用了没有效果感觉不好你下次就是白送别人都不会要)累死你也是白搭,其次是产品重复使用率要高,本身你朋友圈好友就不多,如果没有重复的购买率,你挣谁的钱……(这也是我为什么现在做黛臣蚕丝面膜的原因之一)再次就是产品定位看看你朋友圈里的消费水准在什么层次,好了有了一个产品定位那么就开始你的微商之旅吧!
  二,打造个人品牌,赢得好友好感和信任度
  微信营销是建立在彼此信任的基础上进行的,头像最好用自己的照片,名字也不要弄的非主流乱七八糟的文字,名字字数不宜过长,亲切好记为主。
  主动同好友打招呼,开始聊天的内容不要涉及到你做的产品,这里要“养”好你们之间的关系,有可能是十天也有可能是是一个月,等到了一定的熟悉程度那么你以后的推广工作就容易多了。
  三,如何吸引精准的粉丝人群
  何谓精准粉丝人群?就是有这方面需求的人,她们渴望去了解这方面的信息,那么百度知道,天涯论坛以及相关论坛就是一个不错的平台,这块流量更是不可小觑!专业性的论坛社区往往是获取精准目标客户的地方。我们可以把软文,产品图片放在论坛里将客户引流到你的微信里!呵呵!这样的引流效果会起到事半功倍的,她们感觉你讲的好自然会加你交流一下。我们都知道做微商是个概率问题,如果你还在被动的去查找去逐一的添加好友,(十次估计会被拒绝7次)累且不说,你辛辛苦苦加来的人大多都是僵尸粉!一个朋友问我,我微信的好友比你多一千人,为什么我做不出来业绩呢?现在她看了这篇文章她应该悟出其中的道理了嘿嘿!我们分析一下精准粉丝是如何让你实现月过万几十万的,保守估算你5000个微信好友里有100个精准粉丝,你每一个粉丝下20个代理,那么她们所有的货都是出自你的手里,你每个月的利润就偷着乐去吧!(还有什么qq群推广方法以及陌陌,附近的人加粉等等这里不做详细解答,有兴趣的朋友可以v信gsmwfx)
  四,情感营销,做有个人特色的朋友圈
  当你打开朋友圈看到全部是一些广告你会怎么想?可能有的朋友会说我的朋友圈不全是广告啊!还有早安分享,还有开心一笑的段子呢,有这些是远远不够的亲,要想做有个人特色的朋友圈那么你的朋友圈必须要融入你的真实生活,多发一些积极向上趣味性强有正能量的文字(不能跟个怨妇一样的,今天心里烦,明天想打人)做个有品味的人才会被欣赏被认可!
  五,互动环节,增强人脉关系黏度
  在朋友圈里的朋友互动的时候首先不要一味的去谈论自己的产品如何如何的好这一类的话题,可以聊一些对方比较感兴趣的话题,在节日送上一句问候,在别人有好的文章或好的心情时点个“赞”谁都喜欢被别人关注的感觉,她对你有了一个好的印象自然就同你聊的多。
  六,买家秀,展示成果,刺激客户购买欲
  做了一段时间你好友里一定存在了一些潜在客户,有少数一部分人可能已经购买你的产品了!我相信处在观望的人占多数,这个时候你就可以在朋友圈发一些之前的买家秀,以及你同买家的聊天截图,打米截图等刺激潜在客户的购买欲(客户的反馈是最有说服力的,不管客户购买多少首先应该向客户表示感谢她是认可你的人而并非是你的产品)
  七,尽最大努力去帮助你的代理快速成长,团队的力量是不可估量!既然她们做了你的代理了,你就有责任有义务去带好她们,一个比较浅显的道理“只有你的代理挣钱了你才可以挣到更多的钱,这里不做细化”
  总结,微信营销还是以人为本,这是一场持久战,如果没有做好充分的心里准备请不要开始,只有去学习别人好的经验方法不断的实现自我提升才会到达成功的彼岸。(交流微信gsmwfx)
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :绍美竹树天黛 时间:2015-01-31 17:53:00
  机主正在裸奔,机主已奔出服务区。
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :心蓉池 时间:2015-01-31 18:18:00
  避世之繁复兮,终日无语。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规