天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天涯文学的圣诞派对——在线访谈:签约写手们的2014(转载)

楼主:尚烤2014 时间:2014-12-26 09:32:56 点击:75 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年,天涯文学事业部正式成立。这一年,我们签下许多优质的作品;这一年,我们的作者推出许许多多深受网友热捧的佳作;这一年,在我们的签约作者身上,发生了许许多多太多可以述说的趣事儿。

  感谢在这一年里有你们的相伴,我们的签约作者显得不那么寂寞。在圣诞节这一天,你有什么想要和我们的签约作者说的吗?来吧,欢迎加入我们天涯文学的圣诞派对——在线访谈:签约写手们的2014。

  嘉宾:@亦客、@语夜听澜、@续写春秋、@遇瑾2014、@破千机

  主持人:@凡目、@安逸晨2013、@云中羽衣子www.youlvxing.com

  时间:2014年12月25日下午 2点30分-4点30分

  话题:和作者相关的事儿,随便聊随便侃,绯闻、暧昧、鼓励、撕逼等,无一不可,欢迎你来,来了就有可能获得神秘奖励。


  附:嘉宾作者在天涯正热载的作品一览:

  语夜听澜的热作:《秘术破局》
  点击进入《秘术破局》社区连载版>>>>>>>>
  点击进入《秘术破局》天读书频道脱水版>>>>>>>>

  遇瑾2014的热作:《暗示》
  点击进入《暗示》社区连载版>>>>>>>>
  点击进入《暗示》天读书频道脱水版>>>>>>>>

  亦客的热作:《招惹美女上司之后》
  点击进入《招惹美女上司之后》社区连载版>>>>>>>>
  点击进入《招惹美女上司之后》天读书频道脱水版>>>>>>>>

  续写春秋的热作:《极品合租美女》
  点击进入《极品合租美女》社区连载版>>>>>>>>
  点击进入《极品合租美女》天读书频道脱水版>>>>>>>>

  破千机的热作:《权力的角逐——IT风云内幕实录》
  点击进入《权力的角逐——IT风云内幕实录》社区连载版>>>>>>>>
  点击进入《权力的角逐——IT风云内幕实录》天读书频道脱水版>>>>>>>>

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规