天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

创业你已经准备好了吗?

楼主:玫瑰派ing 时间:2014-12-18 11:46:14 点击:92 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着2014年最后一个月的来临, 今年第一股强冷空气席卷全国,大部地区普遍降温。可是,在北京国家会议中心,却是一团火热。

  因为,“玫瑰派”来了!“玫瑰派”掌舵人四哥、“玫瑰派”联合创始人“战神”陈科强先生来了!
  12月1日-2日,“中国社群领袖峰会”在北京国家会议中心隆重举行,本次峰会以“移动互联网时代的未来”为主题,齐集了互联网“预言帝”凯文凯利、阿里O2O项目负责人“天机”、知名自媒体人“鬼脚七”、36氪创始人刘成城、黄太吉创始人赫畅等各位业界大咖,集中探讨社群领袖如何共同努力,形成社群经济发展的市场合力,推进中国商业在战略机遇期的持续进步与革新。
  “玫瑰派”掌舵人四哥和联合创始人陈科强先生应邀以特邀嘉宾的身份出席了这次中国最具影响力的社群经济盛会。在这个移动互联网迅猛发展的时代,作为国内顶级微电商创业联盟,“玫瑰派”已经受到业界越来越广泛的关注。
  社群经济作为互联网领域新兴的经济模式和发展趋势,近年来受到网络界、经济学界、传播学界的广泛关注,被誉为“传统经济转型的新方向”和“移动互联网商业化的新起点”, “玫瑰派”正是社群经济中成功微电商的典型代表。
  “微电商”是移动互联网行业发展最快,最受关注的商业模式。简单粗暴的微商模式只会打破良好的用户环境,“中国社群领袖峰会”组委会也亟于吸收顶级微电商联盟“玫瑰派”的经验,共同打造优质、良性发展的微商环境。

  峰会期间,四哥和各路大咖分享了“玫瑰派”在社群拓展、黏度维护、社群管理、商业模式等领域的经验,得到了与会者的热烈响应。
  当然,开会重要见朋友同样重要。峰会期间,四哥和老友“鬼脚七”,以及本次会议的嘉宾凯文凯利,加措活佛等重量级大咖们进行了充分的交流,大家一致认为“玫瑰派”的思路与方向代表着微电商的一个重要趋势,为更多希望进入社群经济领域的传统产业和个人树立了良好榜样。
  本次“玫瑰派”双侠应邀赴帝都参加“中国社群领袖峰会”,不但再一次确立了“玫瑰派”在微电商领域的领导地位,而且在和各路大咖的沟通碰撞中,对于“玫瑰派”的运作我们又有了不少新的思路和想法,相信在不久的将来,大家就可以看到更多更好更新的“玫瑰思维”。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规