天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

慧聪网or七浦路,我该怎么选?(转载)

楼主:可爱情6 时间:2015-02-08 12:21:49 点击:158 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近想开微店了,看着别的小伙伴都在微信上风风火火地赚钱、我就不淡定了。个人认为,女孩子不管有没有嫁人,也不管工资收入到底是多少,但是一定要经济独立。虽然我还是单身一枚,本职工作的工资也勉强够用,维持着“一人吃饱,全家不饿”的状态。
  但是,我想存点钱,怎么说呢,让自己有点保障吧。毕竟,女人自己有钱毕竟安全,也活得更潇洒。
  于是,我决定做微商了,朋友说只要坚持、有执行力,www.chuangyeshequ.cn及www.youlvxing.com微商还是很不错的。不过,一开始做微商就要选好货源,我个人偏爱衣服,就想买衣服,自己先选了两个货源,一是七浦路,二是慧聪网。我先来比较下:
  七浦路可以看到实物、可以砍价,款式也算多。但是就是在外地,拿货不方便。
  慧聪网集合了全国的货源,厂家多、款式更多,价格也比较便宜,寄货比较方便,直接选购就可以让快递送到家。还有个比较大的优势就是一件代发,我不用存货,压力会小一点。
  这两个货源我到底选哪一个呢,好纠结,大家帮我来想想把。
作者 :高原玛咖 时间:2015-02-08 23:57:00
  微店最近是非常火,但赚钱的人真的不多,我就有更好的项目,有兴趣的可加我QQ365900264
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规