天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一直都想告诉朋友们一个有趋势的创业平台,早知三日,富贵一生

楼主:博芝的春天 时间:2014-12-15 16:45:51 点击:55 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  初冬已来临,我的梦想还在继续。一直想找个平台述说自己心里的心里话,今天发现了天涯这样全球通用的工具,刚好在天涯里说出自己的心声。
  我一直想找跟我一样有梦想的人跟我一起做一件事情,就是真正的把一件事情做好,那就是未来两年的亿万富翁!也许很多人看来帖子会觉得很好笑,口气很大嘛,但是,真的世界就这么神奇,总有一些走在前面,愿意尝试新鲜事物并全力以赴的人总是那百分之二十成功的人。我之前做梦都在想着有一个平台可以打造我实现自己的梦想,但是找了很久,没有人际关系,没有经验,没有钱,没有漂亮的脸蛋,也许是吸引法则吧,刚好正在我上班的时候接触到一个趋势性行业,但是当时没有相信,也没有去做,也是因为里面的这群人让我相信了,不过自己一直在一个有趋势空间的创业路上徘徊中,到底是真的能赚钱?还是骗人的?还是真的可以实现自己的梦想?想了很久,也没有想清楚,但是在边上班也看清了她的前景,于是辞职了他们所说的好工作拍卖,当我再次空杯来面对新的行业完全真的全都不懂,也不知道怎么做的时候,幸好有这样一群人,他们带给你欢笑,带给你正能量,让一个很单纯的小姑娘变得成熟稳重又知性的有梦想的职业女性,也许在这当中失去了一些天真,但真的发自内心的感谢这样一群人。当我讲到这里,也许朋友们会很好奇,你说了这么多,你讲的到底是什么事业?如果你也想真正的干一件人帮人的行业,不需要投资太多资金,只需要你付出精力和时间的朋友可以跟我交流,我也想帮助更多的人财富自由,时间自由,能够陪家人朋友去做自己喜欢的事情,我的亿万富翁,你在哪里?
楼主博芝的春天 时间:2014-12-15 16:58:00
  谢谢朋友的观看和支持,欢迎全国想创业的朋友咨询维迈授权免费超市最新资讯,微信号qq1903096392,电话18280234932,早知三日,富贵一生!一家免费授权店养三代人,请加我说是在天涯看到的,谢谢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规