天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴先生加盟幻影星空7d影院从渔民到老板的创业路

楼主:9dqq 时间:2014-12-09 13:47:22 点击:56 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青年奋斗在当下,创业正当时。2014年6月开始浙江岱山县为了进一步弘扬勇于开拓的创业精神,全方位为青年创业助力,激励更多人走上创业之路,进行了为期4个月的青年创业之星评选活动,在参加的30位创业青年中有一位就是经营幻影星空7d互动体验馆的老板--吴军达,并进入到最后的总决选,引起了许多创业者的关注。

  吴先生曾经是一个普通的渔民,在做了11年的渔民后,他决心上岸。去年吴先生到上海,杭州等城市出差,发现城市中有不少7d电影院,吴先生觉得7d的概念很新鲜,于是便开始尝试了解这个项目。7d电影虽短却十分具有乐趣,回到岱山后,发现当地并没有人在做,然后开始了将近半年的筹备。(视频网址:http://v.qq.com/boke/page/i/0/s/i0141q5ojrs.html)
  
  2014年5月,吴先生另一位合作伙伴费先生来到卓远考察幻影星空7d影院加盟项目,经由欧阳经理详细的设备介绍,卓远精湛的生产技术,幻影星空周到的加盟服务,费先生当即加盟幻影星空7d影院,订购一套9座迷你动感影院。
  
  随着80后的逐渐成熟以及90后的步入社会,就业或创业,许多人都还在迷茫之时,吴先生却已敏锐的感觉到7d影院的创业前景,在当地创业协助政策和幻影星空的倾力扶持下,6月份岱山县幻影星空7D体验馆开业之后引来了大量的观众体验,吴老板在赚钱的同时,还将7d这一高科技影视盛宴带给了更的多人,对提高当地的生活体验和活跃文化起到了一定的作用。

  创业路毕竟比寻常路来得更加不易,投资幻影星空7d影院,只是让道路变得平坦一些,免去经营中的困扰,更多的时间完善自己的创业梦想。

  元旦,春节都会放假,假期最不可或缺的就是娱乐玩耍,但是来来回回就只是吃东西、逛公园、逛街、唱ktv、看电影,会不会有些提不起兴致了?未来拼的是创意文化,而不是传统文化。娱乐必须充满人情味,必须成为消费者肚子里的蛔虫,才能成功,7d电影就是当下的创意文化,有学校将它当科教,有企业将它当员工福利,有旅游公司将它作为娱乐项目,7d电影受欢迎的程度已经是你所不能想象。

  仍记得江西尧先生是在2014年1月也就是在春节前开起7d多人对战互动影院,在春节期间一天就获利12000元,这是多少人一年的收入,想想自己奋斗一年还不如别人奋斗几天,这时,你怎么还能坐得住?

  现在开始考察,订购设备,找店面,装修,设备生产到安装,避免物流高峰期,届时就能冲在元旦之前完成所有开业准备,当元旦之时就能顺利开业,一鸣惊人,这样的热度可以一直持续,到春节时候又将是一阵财富浪潮,现在开7d多人对战互动影院是黄金时期,盈战元旦春节,刻不容缓。
  
楼主9dqq 时间:2014-12-10 09:17:00
  顶一个
楼主9dqq 时间:2014-12-10 18:02:00
  今天又有客户定了个40座的动感影院。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规