天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鸿兴源调味品再添新品 填补空白市场 把握商机(转载)(转载)

楼主:幸福的吃货123 时间:2014-11-08 15:47:05 点击:63 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鸿兴源老坛酸菜是山东鸿兴源推出的“明星产品”。鸿兴源经过长期间的市场调查,已知:大鱼大肉的饭桌上,人们急需解腻的产品,如酸菜;酸菜的口感市场已有80亿;老坛酸菜在调味品市场是空缺产品。
  

  


  由此,鸿兴源抓住时机,由40位专业美食专家,经过长期的研制和不断的试验,研发出原味爽、香辣爽、清口爽三种口味的老坛酸菜;鸿兴源拥有国内先进的生产设备以及卫生安全的生产线;鸿兴源老坛酸菜已在多个地区的大型商超和鸿兴源专卖店试行推广,已赢得了消费者的一致好评!这些都为鸿兴源老坛酸菜的推出做好了准备!

  
楼主幸福的吃货123 时间:2014-11-08 15:53:00
  鸿兴源旗舰店由山东鸿兴源食品有限公司运营管理,提供一流的服务和优质的产品,产品涵盖烧烤料等,通过鸿兴源旗舰店,你将以最优惠的价格购买最心仪的产品。作为国内领先品牌始终能感受到消费者的需要,向全国消费者展示最完善的品牌商品。通过专业的咨询与服务,让消费者在网络里感受购物的酣畅。无论您在何地,轻点鼠标,就可以第一时间体验到本店产品给你带来的惊喜...
  
  
  
楼主幸福的吃货123 时间:2014-11-08 15:54:00

  
  
  
  鸿兴源食品有限公司的调味品已经覆盖了中国大部分区域,为了进一步提高公司的营销力度,让更多的顾客能够了解公司,能够品尝到公司的产品, 方便顾客购买,我们努力开展网上业务——鸿兴源官方旗舰店 力争为顾客提供多方位服务,让“鸿兴源”飘香家家户户。 本店铺秉着从企业中来到消费者中去的原则,厂家直销所有产品。同类商品价格保持最低,所有商品直接厂房出货,质量安全有保证。 欢迎各位亲的光临!
作者 :幸福一米阳光LT 时间:2014-11-08 16:24:00
  你可以投稿到创业信息网www.chuangyexinxiwang.com的啊
楼主幸福的吃货123 时间:2014-12-24 16:48:00
  @幸福的吃货123 先有业务,再创业 进入该行业为别人打工,通过打工的经历来积累经验与资源。那么“学费”自然由别的老板给你付了。 很多人创业是迫于生存的压力,希望赚多点钱,过上较好的生活。因此,在创业之初,是无所谓事业的,创业选择极具盲目性,为创业而创业,在刚开始创之前,进入什么行业,以什么为盈利模式,都是一片茫然。很多创业者,先将公司注册好了,再考虑业务范畴。 创业者在创业之前,一定要有明确的创业方向,再决定创业。假如,选择了某一个行业,创业前一定要积累一些该行业的经验,收集相关的资讯,如果有可能,可以先考虑进入该行业为别人打工,通过打工的经历来积累经验与资源。那么“学费”自然由别的老板给你付了,也就用不着自己创业时间交学费,行业知识、客户资源渠道,赢利模式都有了,再创业,成功就指日可待了。 四、经营能力最重要 经营赚钱的能力是最重要的,只要有非常出色的经营能力,自然会找到投资者,很多投资家天天都在找好项目投资。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规