天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人为什么总是失去以后才懂得珍惜呢?

楼主:枫叶Fs 时间:2016-08-02 21:39:42 点击:17 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我喜欢生活中的姹紫嫣红,也留恋网络里的欢歌笑语。也许是敏感,也许是多思,常常会在心里生出许多感动!
  因为一首歌曲,一种颜色,想起你的真挚,想起你的执着,想起你那曾经一起经历过的风风雨雨。网络无情人有情,与每个人相识都是一种缘分,这份相识或许就是你精彩人生中浓重的一笔 。在特定的环境中,无语和无视也是一种关怀!相识无数,耳边的声音总有你亲切的话语,沉淀之后,在我的心里驻留的是感动和幸福……

  轻轻的说一声“你好吗?”
  你好吗?一句朴实无华问候,没有多余的话语,没有精美的词汇,有的只是一份诚挚的关怀。

  有这样一个故事,从前有一对恋人,一起山盟海誓,说永远不分离,可是后来女孩因为一些误会,离开了男孩,远嫁了他乡。多年以后一个偶然的机会,两人见面了。彼此没有太多的话语,但谈话的内容却叫人心碎。

  男孩:你好吗?

  女孩:我很好,你呢?

  男孩:我很好。他呢?

  女孩:他很好。她呢?

  男孩:她刚刚说她很好。

  女孩:.......

  人为什么总是失去以后才懂得珍惜呢?为什么当初不多说一句“你好吗?”当初多说一句你好吗?哪有今天的哭泣呢?所以我们都要珍惜当前,不要等到错过以后才想起来说“你好吗?”
作者 :郁文征东 时间:2016-08-06 20:29:21
  问好 枫叶Fs。
作者 :心灵莲儿 时间:2016-08-11 16:52:44
  欣赏
作者 :蜀海天使 时间:2016-10-08 22:08:17
  感叹~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规