天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《两害相权取其轻,让敌人互相残杀,美国的统一战线谋略 》

楼主:夏完淳1644 时间:2016-11-21 12:43:58 点击:20 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  两害相权取其轻,让敌人互相残杀,美国的统一战线谋略

  美国总是首先集中一切力量对付一个最主要最危险的敌人!为了对付这一个最危险的敌人,他甚至不惜联合他厌恶的其他敌人共同消灭这个最危险的敌人!
  二战时候美国联合一直以消灭资本主义国家为目标的斯大林苏联消灭了后起之秀国家社会主义德国的希特勒,
  在苏联侵略阿富汗的时候,美国联合拉登基地组织打击苏联侵略军:尽管以后因为拉登搞9·11让美国反恐而打死了拉登。
  在伊朗反美成为美国的敌人时候。美国联合同样是敌人的萨达姆打击伊朗。尽管以后美国以萨达姆侵略科威特和有大规模杀伤性武器的理由消灭了萨达姆。

  1,苏联一直是美国耿耿于怀的敌国!苏联和希特勒德国狼狈为奸挑起第二次世界大战。苏联侵略民主国家芬兰,打了了几个月,把民主国家芬兰逼入德国的怀抱。斯大林苏联还并吞了波罗的海三国的民主国家。斯大林还和希特勒瓜分波兰,屠杀制造卡廷惨案。斯大林的这一切都遭到美国和西方民主国家的强烈谴责!
  但是当德国和苏联狗咬狗的时候,美国选择了帮助苏联消灭德国。大量的战略物资从美国冒着生命危险运入苏联。因为美国选择两害相权取其轻!
  如果美国是选择帮助德国消灭苏联,那么美国就犯了宋朝一样的错误。面对咄咄逼人比苏联强大的德国,美国面对获得苏联巨大版图和资源的德国,美国的前途是什么,让人不堪设想!
  2,中国听从斯大林指挥以朝鲜战争打死5万多美国人,从1950年开始一直把美国作为头号敌国。而美国是非常珍惜每一个美国人生命的。
  当中国和苏联为了是维护斯大林伟光正还是清算斯大林的种种罪恶闹得不可开交的时候,美国就乘机企图摒弃前嫌拉拢扶助弱的中国来对抗苏联,如中国大饥荒的时候向中国提出粮食援助。结果被中国毛认为是死敌而断然拒绝,还不忘狠狠的羞辱美国一下。
  当1969年至1970年,苏联企图核打击中国的时候,美国在没有和中国修好以前,就立刻警告苏联,打击中国就是和美国为敌。美国不会袖手旁观!“如果苏联核导弹升空飞向中国,美国核导弹也立刻升空飞向苏联。”气的苏联勃列日涅夫破口大骂美帝背信弃义。
  同时美国向中国伸出橄榄枝,和中国修好把苏联作为头号敌人。这一次毛在苏联核打击和一百几十万红军巨大压力下没有再拒绝美国,毛从此开始把苏联称为社会帝国主义,答应在全世界联合美国处处和苏联死磕。把苏联逼得灭亡!当时北约一些国家戏称中国是东方的准北约国家。

  如果美国计较中国杀死了5万多美国人,而苏联没有这样杀死美国人,而选择帮助苏联灭了中国,像默认苏联侵略捷克斯洛伐克一样。面对咄咄逼人又获得中国庞大人力资源的苏联集团,美国的前途是什么?难道不是像宋朝一样悲剧吗?
  可以设想如果宋朝能够不计前嫌像美国一样扶助弱者对抗强者的联合辽国抗击金国,怎么会有丢掉开封去杭州?

  如果宋朝能够不计前嫌以联合金国对抗蒙古,又怎么会亡国?
  1233年,金国恒山公武仙收拢大量被蒙古打败后散了的精锐,有十几万,准备攻入蜀地。结果被孟珙打得打败,最后一支十万级别的金国野战兵团灰飞烟灭。
  既然消灭了企图攻占蜀地的金国军队,那么幸存的金国毕竟依然是抵挡蒙古的屏障,如果宋朝能够不计前嫌拉拢帮助金国抵抗蒙古,像美国不计前嫌拉拢中国抗击苏联一样,在存亡之际的金国肯定会对宋朝感激不尽而全力以赴对抗蒙古的。这样远远比一大半金国被蒙古征服后其资源和人力被用来帮助蒙古侵略宋朝好得多!
  宋朝被抹黑和明朝被抹黑都是和中国文明被野蛮和落后的元朝和满清奴隶制毁灭,而一些中国人对元朝和满清津津乐道所导致的!他们仅仅对嗜血无度的军事大屠杀和奴役的辽阔版图津津乐道。完全蔑视忽略老百姓的民生。元朝的大屠杀是世界历史上第一残酷面大的残酷大屠杀,是国际社会一直予以谴责的,而满清的大屠杀名列第二。

  世界上许多文明民主国家都看重中国的宋朝和明朝。尤其是宋朝最人性化。在全世界都处于野蛮落后的情况下,宋朝的人性化在那个时代是非常难能可贵的。宋朝的人性化甚至远远超过文革和文革以前。
  就像落后总会抹黑攻击先进一样。美国过去不是一直被抹黑得比日本法西斯还要野蛮反动的吗?

  宋朝如果是选择帮助辽国对抗金国,辽国怎么可能会被金国灭亡?就像美国帮助了中国,苏联自然不敢轻举妄动了。反之美国帮助了苏联,中国是什么下场和灾难,可想而知了吧。
  南宋帮助金国对抗蒙古,金国不仅不要分兵对抗南宋,完全可以全力以赴对抗蒙古了,如果再加上南宋的大量军事武器和志愿军帮助金国,加入金国的力量。蒙古怎么有胜利的可能?当然这需要南宋抛弃曾经伤害过宋朝的对金国仇恨的心理。如果清醒知道蒙古是最危险的敌人,需要两害相权取其轻来联合一个危险轻的敌人来对付另一个最危险的敌人的谋略。
  美国在60年代底和70年代初就是能够权衡利弊而不惜屈尊来中国和解的。

  美国还吸取了宋朝的先进武器大炮和火器被蒙古骑兵掌握而能够攻破欧亚国家的许许多多城堡以称霸世界来灭亡欧亚许多国家,如俄罗斯、波兰、奥地利、匈牙利等等;然后以这些国家的老百姓做炮灰来灭亡宋朝的经验,牢牢把先进高科技武器控制在自己和盟国的手里。这样才能威慑野蛮国家和恐怖分子奈何不得美国和其盟国。
作者 :lin0468 时间:2016-11-21 16:31:41
  好文…
楼主夏完淳1644 时间:2016-12-12 14:08:24
  还不是旧社会可以有工人自己的工会,有农民自己的农会。不会把替工人说话的工会和为农民说话的农会打成不法组织予以镇压的。不像现在的工会是专门为企业主说话的,受到了世界各国在中国办企业的企业主的褒奖的。所以现在私企自然可以肆无忌惮有恃无恐了。

  没有两个彪形大汉的撑腰,金胖早像萨达姆一样了。当年中国拥有核武器不是俄国一样要核打击中国吗?仅仅是因为美国人大喝道:“如果苏联的核导弹升空飞向中国,那么美国的核导弹也立刻升空飞向苏联。”才导致勃列日涅夫大骂美国佬背信弃义而不得不放弃按核导弹电钮。
  
  经济制裁俄国竟然有人帮助俄国,而俄国是不会帮助他人的,只会落井下石,趁火打劫,背后一击,螳螂捕蝉黄雀在后,鹬蚌相争渔翁得利的。

  还不是获得了大规模输血的缘故,如果没有大规模输血,俄国早再一次碎片化了,遭受俄国侵略迫害的邻国都能够彻底解放了。
  
  就像斯大林让中国和联合国军在朝鲜死拼来消耗中国人生命和财产一样的,又可以让苏联的淘汰武器装备让中国人出好价钱去朝鲜战场消耗精光。获利最大的当然永远是俄国人了。俄国人的如意算盘一直是非常不错的。
  
  连朝鲜都千方百计企图和美帝套近乎。而和美帝夫妻忽悠的竟然全世界拉拢反美势力反美。曾经和美帝打得难分难解的“同志加兄弟”都企图美国化了。

  所以美国共产党和所有资本主义国家的共产党都是可以合法存在而可以和平的宣传其共产主义理论和思想的。就是不容许两个俄国人的暴力和搞人造大饥荒大规模饿死乌克兰人一样的举措。

  欧盟西方认为一个人从出生是没有好人还是坏人之分的,而让一个人成为坏人还是好人都是制度和环境的使然。所以他们才会执意取消死刑而采取加大制度的完善和社会环境的完善,以尽可能的把一切可能的犯罪消灭在萌芽状态。充分发挥人的善心和对社会做出有益的贡献,而不是像《水浒传》把林冲逼上梁山的让人走上犯罪的道路。

  而取消死刑恰恰是代表政府和社会对人类生命的尊重,而不是庇护犯罪。因为随着生产力大规模提高,供养一个人基本生存的食物和财富在社会的总财富中的比值越来越小和微不足道了。

  同时随着生产力大规模提高和老百姓物质越来越丰富和精神生活的越来越丰富,自由、平等、民主等等人的价值观越来越被看重。剥夺一个罪犯的自由就是对他最大的惩罚了。让一个罪犯永远没有再伤害他人的自由就是对他最大的惩罚了。因为有了对人的尊严和生命的尊重的废除死刑,冤假错案也大大减少了。

  上世纪乃至中世纪那么多死刑和非常重的刑法都不能减少犯罪。而取消了死刑以后,欧盟的犯罪却没有任何增加。相反恰恰在不断减少。现在欧盟的犯罪绝大多数都是偷渡难民和新的移民。因为他们接受的是巴沙尔和两个俄国人的教育。

  垄断了剥削,自然可以肆无忌惮了。而被剥削者只能像奴隶一样没有任何选择而自认倒霉了。而竞争的剥削,自然不得不顾忌被剥削者要以脚抗议了。最少剥削的老板才能够获得劳动力趋之若鹜了。

  逼迫美国等等邪恶的资本主义国家都用机器人来替代劳动力,代替士兵等等。所以朝鲜没有为外国资本家打工的工人,只有要消灭资本主义国家的百万大军的军人了。
  那可以改变成为两个俄国人控诉资本主义国家资本家残酷剥削机器人了。宣传让机器人造反来消灭资本主义国家了。
  
  作者:@辽天一行 时间:2015-12-31 12:48:00
  杀人艺术家轮得到金三?这种封建王朝一人即一国之兔死狗烹的例子多到金三这种乡巴佬想学都学不来学不会!当年某朝祖帝斩白蛇后历经数十载终于一人即一国,几个功臣怎么死的?记得有人见日不死,踩地不死,见光不死,三个不死了都 满以为自己除了寿终正寝外再没其他死法,结果被闷包吊麻袋乱棍打死。
  就金三这种水平,也就捡剩的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规