天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中兴旗舰真容:超跑基因风度翩翩(转载)

楼主:沼甲盼司 时间:2016-05-10 17:45:13 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国外知名跑分网站GFXBench的数据库中以及国内的安兔兔数据库中都出现过中兴旗舰A2017的身影,随后这款中兴新旗舰出现在工信部网站,这意味着它取得了入网许可。作为曾经的“中华酷联”,继“国礼”Axon天机之后,确实需要一款新的旗舰机型来力压群雄。

  最近,微博上还曝光了一组中兴这款新旗舰产品的渲染图,从图片效果来看,无论是底部的木纹设计,还是顶部的方形处理,设计感十足。尤其是手机侧面处理,实现了从圆润到棱角的从容过度。而曝光这条消息的人士正是中兴通讯终端产品设计中心设计总监高峰的新浪微博@浴霸高峰。


  


  从曝光的A2017产品渲染图来看,诸多设计元素充满了浓厚的超跑基因,流畅的弧线与超跑的G2空气动力流线相吻合,跃然而出的光雕曲线和超跑凸显激情的腰线类似,上下方疑似外放功能区与宝马标志性的双肾进气道异曲同工之妙。A2017底部的木纹设计和宝马超跑内饰具备类似的大气韵味。


  


  此渲染图的流出引发了人们无限的遐想,难道中兴已经在手机上面玩上超跑元素了?要知道中兴方面早前曾表示,中兴已经聘请了为德国宝马设计产品的设计师担当中兴旗舰机型的设计工作。这与渲染图透露出来的相关信息十分吻合。

  然而,就当此次曝光图引起各方关注的时候,网友却意外的发现,此前工信部公布的中兴旗舰机A2017信息被删除了。

  网友认为,相比于最新曝光的新机设计图,此前工信部上的“大头贴”照片简直丑爆了(当然,即使当年的苹果手机留在工信部的“大头贴”也是丑得实在不行),这难道是工信部网站删除A2017信息的主要原因?


  


  就在网友对此事猜测的同时,中兴通讯执行副总裁曾学忠在其微博上也对此前工信部照片失真表示了不满,还放上了自己和证件照的对比,暗示工信部的照片完全没有展示出AXON2代真实面貌。那么这款新旗舰机型真实的面貌会是怎么样呢?


  


  中兴官方人员挺身而出,为工信部“大头贴”证件照高调叫屈,想必这款新旗舰在颜值上面必有过人之处!全金属、瓷器身、木质纹、牛X屏,貌似这些元素都被友商们玩残了,中兴的杀手锏会是什么呢?

  要知道,高峰带领的中兴通讯终端产品设计中心凭借强劲的工业设计创新能力、鲜明的产品特色以及突出的业绩等,在2015年度进入国家工业和信息化部公布的2015国家级工业设计中心名单,这标志着中兴终端在手机产品设计方面获得了国家认定。强将手下出精品,中兴新旗舰没有理由让大家失望。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规