天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一次跨世纪的手机充电…(转载)

楼主:零星概念 时间:2016-07-05 17:05:43 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个现代人,如果我出门摘下耳机和你打招呼,那就相当于二十一世纪的脱帽行礼。如果我愿意让你随便看我手机里的照片,那就相当于交换定情信物了。请注意,如果你约我,我不等手机充满电就出门,那不用怀疑,我对你绝对是真爱。


  



  为什么?
  手机就是生命啊!不充满电出门简直就是拿生命开玩笑啊!
  充个50%的电就需要两个小时…
  两个小时是多久?四舍五入就是一万年啊!
  每次在等充电的心情都是↓↓↓



  



  


  手机充电慢很误事的有没有!时间就是生命,时间就是金钱!一万年太久只争朝夕啊!比如下面这对父子,因为手机充电慢导致……不说了,点进去看看你肯定会笑着回来分享的……


  




  

  一次充电的时空穿梭
楼主零星概念 时间:2016-07-05 17:08:51

  转身之间,baby成巨人!短短三十秒满是烧脑剧情,你都看懂了吗?(下拉前方剧透预警!)




  




  骁龙820处理器倾情上演,带你告别跨世纪的充电,轻松定格幸福瞬间!其所支持的Qualcomm? Quick Charge? 3.0技术,通过智能算法优化电量传输,最大化效率,充电速度是传统充电方式的4倍,能在大约35分钟内将一部手机从零电量充电至80%,一集美剧都还没刷完!
  极速充电体验,秘籍尽在视频结尾!
  对此,我只想说……



  



  看了这部广告后,很多粉丝表示费脑指数太低。为此骁龙向各位“真爱粉”们发出邀请,如果你有“最费脑的处理器广告”的剧本和创意,骁龙就敢帮你实现。从即日起到7月8日,微博搜索话题#最费脑的处理器广告#参与活动,用你的创意砸晕别人吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规