天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真心觉得HUAWEI WATCH的续航能力还不错~

楼主:悲_哀_使_者 时间:2015-12-18 17:24:01 点击:281 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  买之前以为HUAWEI WATCH应该挺费电的,以我对这些智能设备的了解,撑死也就用一天,因为我之前用过很多类似的穿戴产品,续航能力都不尽人意,所以对HUAWEI WATCH的续航能力也没抱太大的希望。但是真正使用了之后发现它的电量还是蛮经用的,基本上正常使用可以坚持两天,玩儿命的造的除外哈,人家是智能手表又不是游戏机对吧?

  

  

  
  我对比了一下,HUAWEI WATCH的电池容量是300mAh,iwatch是250mAh,反正之前用iwatch就得一天一充,可能华为有自己独有的省电技术吧~ 它充电的速度也还挺快的,差不多一个半小时就能充满,我有时候晚上会忘记充电,于是就早晨起来充,然后就洗脸刷牙吃早饭什么的,等出门上班时基本上就充好了。
  
  我觉得吧,很多人还没有开始用智能穿戴产品可能就是觉得每天充电挺麻烦的,现在的人们都生活的这么忙碌,每天给手机充电就挺心累的,何况再多一个东西,真心没想到HUAWEI WATCH在续航这方面做的还挺不错的,省去了很多烦恼,也算比较人性化的设计吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规