天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为可手机VK6S火热! “手机界的Zara品牌”(转载)

楼主:畅游海底切 时间:2016-07-15 23:14:17 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  20世纪四五十年代的好莱坞是一个女神的时代,格蕾丝凯利的冷艳高贵,伊丽莎白的古典标志,更有奥黛丽赫本的清丽灵秀。香奈儿之所以经受了岁月的磨练而从未被时尚的舞台抛弃,就在于它发挥了人的内在美,“适合自己的才是时尚。”为可手机作为“手机界的Zara品牌”,从来都懂得怎么样的才是适合自己品牌发展的!为可手机也在手机时尚这条道路上走了十来年!


  

  图01:为可手机时尚与美并行

  与其垂涎于琳琅满目的奇装异服,不如选一款自己最适合的,哪怕是一条牛仔裤。这是美的精髓,体悟渗透了美,就是不可磨灭的时尚!为可手机作为“手机界的Zara品牌”,以时尚的外观,实惠的价格,让消费者体验“不一样的美”手机!为可手机究竟有什么魔力?为可手机又是怎样的品牌?

  

  图02:为可手机“设计师文化”有深度

  为可手机VK6S,在外观方面:为可手机同样采用5.5英寸大屏设计、金属圆形实体按键设计和后盖一体成型技术。为可手机拥有金色和玫瑰金可供选择,同样拥有苹果风格的定制界面。在功能方面:不一样的天线设计,同样支持4G高速上网!不一样的是四核CPU以及DDR3工艺1GB+8GB内存极速流畅!双卡双待!可拆卸电池更加方便!

  从“BP机-大哥大-功能机-3G智能手机-小屏手机-4G手机-大屏手机”,手机的发展态势稳妥可见,谁都无法抵挡这种“快时尚”潮流。真正的时尚会出理性与美丽。为可手机把设计团队放在香港,他们随时穿梭于各大品牌手机发布会、出入各种消费电子展会,以撷取最新的潮流资讯。

  

  图03:为可手机内在的强大技能带来力量

  香港为可科技集团把为可手机这个品牌的发展归纳为三个字:“快时尚”,为可手机从一开始就放眼全球,并且倚靠香港资深的设计团队来打造它,“要么不做,要么完美”这样的设计精神!使得为可手机一出来就以完美的外观击中人们的眼球,那种如闪电般被击中的快感,可真是太痛快了!
  

  图04:为可手机香港全新售后模式

  同时为可手机开创了全新的模式!以香港售后服务标准来严格执行!VK为可手机革新了手机行业传统售后模式,将“分级网点模式”推进到“集中收发模式”,并承诺:48小时限时修、30天免费换新、两年免维修费、全国售后免邮,远超国家政策标准。了解更多关于为可手机的资讯,您可直接登录为可手机官网:http://www.vkphone.net/ 或者扫一扫为可手机官方二维码!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规