天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

极限运动是寻求刺激还是玩命?

楼主:佳燕ai 时间:2016-01-18 00:45:00 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  电影《极盗者》小伙伴们贡献票房了吗?小编只想为全程实拍的极限运动场面大声叫好!极限运动,一种相当刺激,也相当冒险的运动 不仅能让玩儿的人心跳加速 还能让看的人也腿脚发软,借着《极盗者》的东风 小编就带你去盘点一些吓死人的极限运动吧 带你去看看 什么叫冒险的最高境界。
  No.1 极限跳伞

  


  《极盗者》里高空劫机撒美钞式的极限跳伞 让无数人眼都发直吧,不过眼睛发直。真的不是因为看到了“辣”么多的美钞?这时小编想起 在“世界第一高塔”迪拜公主塔,一群极限运动爱好者一跃而下的壮观景象
  

  小编试着带入公主塔住户的心情 早上起来往窗外看去…… 一群人翻着花样从窗口闪过……我的心情很复杂~
  No.2 翼装飞行
  

  小编,看了《极盗者》才知道,现实中真的存在这种逆天的东西!还有很多人为这项运动疯狂!不过这项运动有高达30%的死亡率!甚至翼装服饰的创始人都在1998年的一次飞行中因失误而摔死 我需要冷静一下…… 有人称它为“极限运动之最”,我觉得实至名归。
  No.3 极限冲浪
  

  有人觉得冲浪没那么难 不是很多人都会拿个滑板去海岸冲浪吗? 那么,如果你面对的是滔天巨浪呢?据说拍这一幕时剧组真的有一个人丧命…… 感觉好可怕的样子…… 你以为浪小就一定安全吗?踏上了极限运动的不归路 就不要想什么安全了……
  No.4 极限滑雪
  

  风华正茂的年轻人们 小心翼翼地爬上了雪山之巅 只要脚下一滑,他们便会跌进深渊,万劫不复 这时,他们拿出滑板 飞速滑了下去…… 这玩儿的是心跳,更是命啊!这些可怕的“人类”……我要远离他们…… 但是呢,想要玩儿极限运动,光有一颗勇敢的冒险的心是不够滴!还需要有极其精良的装备!毕竟,玩儿的是命啊!装备很重要,过程价更高!把这些精彩瞬间记录下来与大家分享才是王道!
  
  怎样才能记录下这些过程呢?一部上天入地无所不能的GO Pro和一张身具多重防护技术的三星PRO Plus存储卡,全方位的数据安全保护,助你完成朋友间作品分享!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规