天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国家都出台“二胎”政策了,手机也好想再买一个啊

楼主:爱你留心雨 时间:2015-11-03 14:45:29 点击:78 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近看微博啊朋友圈啊大家都在讨论国家新出台的允许普遍二胎的新政策,我对这个倒不是很关心,因为养活一个孩子已经够不容易的了,更别说两个了。不过我倒是挺想跟我老婆建议一下,能否允许我的手机也来个“二胎”。
  因为我把做的是销售,为了业绩,每天要接打无数个客户电话是必须的。所以手机电量根本就不够用,有时候连充电宝里的电都会用光,所以我一直很想买一部大电量的备用机。
  既然是备用机呢,我的要求也不高,也不需要一台动辄就好几千的手机,只要满足大电量就可以。选来选取我觉得畅享5还不错,打动我的除了4000毫安的大电池之外,还有他的双卡双待全网通。官方给出的数据,说重度用户也可使用两天。999的价格也比较符合我的心里预期。其实,最打动我的还有他支持OTG反向充电,除了能作为手机使用,还个有隐形充电宝的第二个身份。讲真,这才是备用机的标配功能啊!
  也许你会跟我老婆一样,说我干嘛不买个板砖,耐造又禁用,价钱还便宜。作为销售除了打电话还得见客户,就算是备用机怎么这个手机看着也得拿得出手吧?个人觉得华为畅享5灰色的那款看起来也比较符合我的工作性质,手机壳看起来也很有质感。

  
  心动了很久,还没有跟我老婆提出买备用机的这个请求。还希望大家帮我出出主意,助我一臂之力啊。
作者 :国寿公益 时间:2015-11-03 19:33:33
  要是有两个手机的话,而且能方向充电,想想我就心动呢.
作者 :杭州粉丝吧 时间:2015-11-04 09:45:58
  我现在用的老古董啊有够旧的了,老早就想买这华为畅想5了。
楼主爱你留心雨 时间:2015-12-13 16:43:08
  来看看
作者 :北极北边的企鹅 时间:2015-12-19 18:35:07
  酷毙了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规