天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

千机网手机“保不碎” 让我们消费者情何以堪?(转载)

楼主:larkspur07 时间:2017-05-09 13:07:32 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你在生活中遇到过哪些让你觉得被“爱惨”的服务?作为一个资深手机发烧友,楼主在前段时间着实过了一把“上帝”瘾,手机屏幕碎了之后到千机网维修点没有花一分钱就换了个新屏。想想节省了一千多的手机屏幕钱,楼主到现在还觉得像是在做梦。


  


  究竟是怎么回事?这要从楼主购买千机网手机“保不碎”碎屏保障说起。上面说了,楼主是一个超级资深的手机控,吃饭、走路、等公交、上厕所,生活中凡是有空闲的地方我都用来玩手机。可想而知这样的使用频率手机坏很正常,尤其是手机屏幕,自己都记不清楚摔碎了几个手机屏幕了。换新机那又舍不得,软妹币啊!!

  后来一个偶然的机会,我被朋友介绍去千机网换手机屏,别说,千机网的服务就是很到位,网上提交申请,就近选择社区门店维修,外屏现场压制,100多元,一个多小时就解决了我平时需要好几天才能完成的手机换屏问题。

  在与客服的沟通中,客服了解到我的手机屏幕损坏频率比较高,就将网站的“保不碎”碎屏保证介绍给了我,她说:千机网为广大手机使用者提供了非常周到的碎屏保障业务,无论新旧手机都可以投保,投保后手机享有一年的保障期限,只要手机在险期内屏幕意外碎裂,均可到千机网指定服务点享受0元换屏服务。

  听了这个介绍,我觉得确实挺好的。于是就在客服的帮助下单购买了。

  就在我几乎将这个事情忘记了的时候,前几天我的手机又悲催地摔碎了。看着屏幕上一道道的碎痕,我心里想又要花钱买屏了。结果到千机网维修时,客服说我购买了碎屏保障服务,现在还在保障期,可以给我免费更换。我的那个心情啊,你们能够理解吧,用“久旱逢甘霖、他乡遇故知”都无法形容。当时我害怕免费换的手机屏是不是不好,结果发现用的都是原厂同品质的屏幕,这下彻底放心了。


  


  是不是很给力?是不是很动心?虽然觉得享受这个服务有点“不好意思”,但是省钱才是王道。我建议大家都可以去关注下千机网手机“保不碎”,就当给自己给手机一个保障,目前可以通过千机网微信公众号、400客服电话进行咨询、下单。我只能帮你们到这儿了,赶紧去办吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规