天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有了它,你就多了一部手机(转载)

楼主:我是狠角色孟 时间:2016-05-10 18:18:24 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不少朋友不止一个游戏号、微信号、QQ号、微博号、淘宝号,切来切去太繁琐不说,还不能同时在线不能同时抢红包,苦恼到都想再多买一部手机了。

  现在,有了“克隆大师”,就可以把手机上任意已安装的应用克隆一份,实现两个账号同时登陆,非常方便。多开一个应用能做多一倍的事,安装一个App就能为你省掉一部手机。


  

  以下App克隆大师全部能双开:
  【社交类】微信、QQ、陌陌、微博、WhatsApp、Line、Facebook、Twitter…
  【游戏类】部落冲突、王者荣耀、梦幻西游、炉石传说、刀塔传奇、天天飞车…
  【实用类】淘宝、京东、滴滴出行、Uber、饿了么、美团、大众点评、平行空间…

  首先,在各大Android应用商店搜索下载“克隆大师”并安装,选择要克隆的应用,点击克隆按钮,等待几秒就能生成小号。

  


  原应用与克隆出的应用像是一对双胞胎,一模一样但又互相独立。克隆后的小号会直接显示在克隆大师App的首页,也会在手机桌面自动创建快捷方式:
  


  打开克隆好的微信,可以看到两个微信能同时在线,大号小号同时抢红包,一个都不耽误。利用手机分屏,在同一个屏幕也能进行大小号的对话,一瞬间逼格就提升了。
  


  除了双开,最有趣的事情莫过于克隆大师支持个性化自定义。现在我们可以自己编辑应用名、更改应用图标:
  


  克隆大师还可以使不同版本号的同一款App共存,更多实用功能等你去发现。

  目前克隆大师只支持Android设备,国内各大Android应用商店均可下载,国际版也已在Google Play上线。安装包仅2.4M,轻快小巧,是每个Android手机必备的实用小工具。
  目前已在国内各大应用市场上架:360手机助手、豌豆荚、百度手机助手、小米应用商店等均可下载。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规