天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

外边暴雨连天,我用酷划嗨翻天(转载)

楼主:贷款馆娃 时间:2016-07-29 14:20:22 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  老天爷任起性来真是吓死人,竟要雨露均沾,这下可不得了,转眼间城市成为了“泽国”,好在姐有先见之明,在酷划场景入口看到每天推送的天气预报,说是今天有大暴雨,所以就没出门,躲过了湿身的尴尬。
  外面大雨倾盆,闪电雷鸣,闲在家里很是无聊,电视又不能看。老妈说打雷看电视会把她宝贝的电视给劈了. 电脑也不给玩,说会烧掉电脑。好吧!玩手机总可以了吧!可是老妈说了,玩手机可以,但是不可以打电话,怕把我这个宝贝的女儿被雷劈死,果然是亲妈,只是总感觉哪里不对,我好像没有做过什么缺德的事吧!………


  


  电视不让看,电脑不让玩,手机不让打,还可以做些什么呢?好在我有酷划,酷划就是属于那种既能赚钱,又实用的软件。所谓的赚钱就是它只要左划右划就可以赚取一定的现金奖励,每成功邀请一位朋友注册,双方将会获得4元的奖励,这种双赢模式在朋友圈很受欢迎滴。
  酷划还将自身定位为移动生活场景的首屏入口,通过技术整合,精准判断用户的需求,实时推送出合适的场景入口,让用户在享受移动生活时更方便、快捷。
  今天雨下得辣么大,想下雨天不用湿身吃饭?想下雨天不用湿身等车?那就赶紧用酷划,不需要重新下载订餐软件或滴滴打车软件,只需通过酷划就能一键搞定,操作流程简单到爆,要体验的筒学赶紧麻溜滴躁起来!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规