天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

手机防爆膜号称金刚防爆膜

楼主:mengshuan 时间:2016-03-04 17:27:28 点击:66 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  v信mssstt


  手机防爆膜号称金刚防爆膜
  来源:赢信电子科技 作者:手机钢化玻璃膜生产商v信mssstt
  手机防爆膜号称金刚防爆膜,它真的有用吗?贴上了手机防爆膜难道真的让手机有金刚不坏之身?难道手机赢信电子设计的防爆功能就是防止爆炸?从字义上相信有不少人都会有这样的理解。
  大屏超薄智能手机的出现同时也增加了手机屏幕容易摔碎的可能,有没有发现越来越多的周边朋友因为手机的不小心落地摔碎屏幕而感到心疼。更有甚者,频频发生的手机爆炸事件也让人胆颤心惊。于是,手机赢信电子研发的一种名为手机防爆膜的商品在市场上迅速走俏。但其实这种手机防爆膜其实仅能防止手机受到碰撞或者意外摔落时屏幕的碎片飞溅,跟防爆并无关系。另外要注意的是这里所说的手机防爆膜可不是钢化玻璃膜哦!
  赢信电子为大家推荐手机防爆膜,为了你的爱机免受伤害,定制属于它的保护膜吧。

  v信mssstt
  

  
  
楼主mengshuan 时间:2016-03-04 17:28:47
  加v信mssstt

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规