天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大中华的苹果!为可手机存在的必然性(转载)

楼主:畅游海底切 时间:2016-07-28 18:11:02 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们知道,任何一种事物持续存在,一定是因为它满足了某种用户需求——就像椅子的存在是因为其满足了人们“坐”的需求。而为可手机正是满足了现在人们对手机的物质和精神追求!手机要好用,同时拿在手上也必须不能丢脸,得有身份感!因此为可手机才受到社会各界人士的追捧,销量不断上升!


  

  图01:为可手机销量数据傲人

  曾有个心理学家做了这样一组实验:在实验中,心理学家让一群人幻想吃奶酪,结果发现脑部的反应和真正吃奶酪的人类似。更神奇的是,幻想吃奶酪的人结束幻想后,甚至食欲也得到了一定的满足。可见想象体验和真实体验是相似的——你幻想自己去勇敢揭露黑幕,和自己实际这样做,在大脑情绪体验上,是分辨不出来的。

  我们每个人都有崇拜的偶像!崇拜偶像,就是为了在内心进行“模拟”,以获得和自己实际去做类似的情绪体验,而你不具备这种“可模仿性”,又怎么成为偶像呢。为可手机正是具备了这种“可模仿性”,从而成为“大中华的苹果”,手机界的“Zara”品牌,成为国产手机中的“偶像”!
  

  图02:为可手机双卡双待双电池

  活在社会上,我们有无数被迫需要去遵守的“群体规范”(比如下级服从上级),从而无法做某件自己想做的事情。如果有人能够打破这种“群体规范”,去做这件事,我们就会支持、崇拜。就像苹果手机一样,在手机里可以算是“老大”,受到人们的热爱,但并非很多人都购买它,因为其昂贵的价格!为可手机勇于去打破这种规则,做大中华自己的苹果!受到众多安卓用户的支持!为可手机崇尚“为可经济美学”---把4000元分割用,一个为可手机仅698元,剩下的给爸爸妈妈岳父岳母装宽带,给孩子买份礼物,给妻子买套裙子。Perfect!!

  

  图03:为可手机强调经济美学

  有些事情,我们一直想做,但迫于某个不得不坚持的长期目标,最终没有去做。如果有人能够直接放弃这个长期目标,去做这件事,我们就会产生崇拜。那么为可手机在售后这一块又是怎么做的呢?为可手机借鉴香港售后模式,为可手机拥有全新的售后模式和强大的售后服务团队,可谓是“前所未有”,从而被消费者称赞!(直接看下图!)
  

  图04:为可手机香港售后服务政策

  想了解更多直接点击为可手机官方网站http://www.vkphone.net/。为可手机官方订购热线4006-678-626!可直接扫一扫二维码!

  

  图05:直接扫一扫为可手机二维码

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规