天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加密手机与网红女主播更配哦

楼主:祝福留在街角了 时间:2016-07-12 22:29:33 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为什么现在的女主播就没有丑的,个个都是网络红人。但是,请问女主播们,你们的手机安全吗?国民老公王同学,开辟了女主播们的新生,为女主播们网海捞金给出了无限的安全措施。据说,手机都是法国的HANMAC。
  为什么呢?就二个字,安全。
  吴亦凡就没做好手机的安全措施,疑似吴亦凡同学的床照在网上被广泛传播,一定让很多人大跌眼镜吧!?如此完美的小鲜肉,刚在娱乐圈绽放星辉,就被某个无名小卒拿下了……
  让这些当红女主播情何以堪!成为炮手,吴亦凡一定悔不当初吧!如果手机的密保系统完美,也不会有今天的悲惨状况了吧?这次床照事件是两败俱伤,没有胜出者了……
  较比疑似吴亦凡炮友事件中的女网红,国民老公周围的女主播可就绝对是国际智商了!HANMAC手机绝对的安全有保障啊!只是吴亦凡这次的炮友事件着实伤害了一大批网红们的心呢!!虽然女主播们收入不菲,可是较比吴亦凡这种星云人物,还是差出来老鼻子那么远,所以呀……
  郭富城的网红女友,估计一定让女主播们都有了想攀高枝儿的心吧?毕竟象吴亦凡这样的娱乐圈小鲜肉们,如果成了他的绯闻女友,主播们那可是提升了不止一个台阶的档次呢,原来只能做娱乐圈里那个答应,好容易上个三流文艺片,还只露半个脸,可有了娱乐大碗们的味道,那很可能就是女猪脚呢!~!
  只可惜,网红想成为冰冰姐那样的娱乐大碗,要走的路可真是远着了。远远不是几个有钱人刷刷小黄瓜小茄子上上热搜榜那么简单,不光是日常的私生活要用HANMAC手机做好安全防范措施,就连一日三餐,每日着装,也得要让国民老公王同学操心!当然,能够让思聪同学操心的网红主播们,已经不是一般的丫头片子,已经有了星相,有成为大碗的潜力啦!


  


  走红啦,别忘了HANMAC手机的好!与苹果不同,HANMAC手机不会同步你的信息到某些不知名的服务器里,更不会出现其他人盗用手机后窃取图片的现象,特别是即将推出的BON7还可以同时将信息备份到双系统加密空间,且有指纹解锁做保证。是世界首款配有指纹切换加密系统的"BON7"手机,对VIP用户免费提供24小时私人助理服务,根本不可能出现泄密嘛。
  如果没有这么安全的手机,咱们的隐私得不到保护,不一定什么时候来个花花草草爆出个露点照或者暧昧嗨皮的,那老公操心都没得用啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规