天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

HUAWEIWATCH绝对是潮男首选(转载)

楼主:skl0071 时间:2015-11-19 20:27:56 点击:88 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  下个月是男票的生日,很久之前就在考虑要送他什么礼物,我男票很龟毛,所以每次送他礼物都让我大伤脑筋,他平时喜欢运动,所以我就打算送他一个最近很流行的智能手表,可是挑来挑去都没有满意的,要么是样子太难看,要么是功能不够理想,后来在朋友圈看到别人发的HUAWEIWATCH图片,还挺好看的,我觉得这个应该是他的菜了,于是就上网搜索了一下,但是天意弄人啊!它竟然还没有上市,不过网上说国内快上市了,希望能赶在男票生日之前吧!

  我为什么会立刻就决定选择它了呢,看了图片你们就知道了,上图!

  

  能看出来是一个智能手表吗?是不是跟欧米伽那些大牌手表款式差不多?反正我之前是没有见过这么像手表的智能手表,而且表带还是皮质的,看起来也挺有品质的。我男票的工作性质需要每天穿西装,所以很多智能手表都不太适合,太过于运动了,会显得不伦不类,HUAWEIWATCH简直就是为商务男士量身定做的,解决了我的困扰。

  

  我仔细搜索了它的相关内容,对于它的外观大家都是赞不绝口,包括很多外媒也都夸赞它是目前最好看的智能手表,看来我审美还是能跟得上时尚的步伐啊。它的外观设计非常简洁明朗,不锈钢的机身也增添了不少阳刚气质,黑色、银色、玫瑰金三款配色也符合大众的审美需求。

  

  智能穿戴产品最重要的就是外观,毕竟是戴在手上的东西,颜值当然是最重要,对于性能方面,我对华为是有有信心的,看网上的评测说HUAWEIWATCH在软件、功能、续航方面都有不错的表现,甚至有些方面比苹果手表都强很多,所以对它就更为期待了。希望我男票戴上时也能跟超模一样帅帅哒!
作者 :大猫饭碎吧您内 时间:2016-01-04 20:05:49
  这水军太不专业啦!一眼就能看出来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规