天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为可手机设计师文化:杜绝不明不白和模糊性!(转载)

楼主:哆哆铎滴 时间:2016-05-20 12:13:54 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  实际上,如果仔细观察历史上的“洞察力”事件,路径经常出人意料地相似——在大部分人对反常的现象视而不见、放弃思考的时候,总有一部分人选择去解释它、探究它。因为他们无法容忍自相矛盾、不明不白和模糊性。他们相信自己,他们认为自己可以改变些什么,他们喜欢问为什么,他们保持着对世界的好奇心。为可手机设计师即是这样的一群人,他们总是无法容忍一丢丢的模糊性,在专注做手机这件事情上,他们精益求精,探索关于手机的各种可能性。为可手机设计师紧随潮流,而不随波逐流。


  

  图01:为可手机设计师团队不随波逐流的精神品质

  为可手机设计师文化手册指出:我们懂得您更简约的生活方式,穿着简约、活法简约、世界观简约,为可手机设计出更简约,不繁琐的操作,划一个C直接解锁、划一个W进入微信。为可设计师在“模糊性”上坚定不移地执行“不模糊”!不能行色匆匆地走在路上、不能对一切视而不见,每一座房子、第一棵树木、每一朵花、每一件衣服、每一朵白云,都是为可手机设计师灵感的来源。


  

  图02:为可手机设计更简单的手机操作方式

  他们从对政策经济的关注,到对市场环境的洞察。从对客户的严格甄选,再到个人原则的坚守。从作为一个为可工匠的自我认知,到个人价值的探索与追求。每一位为可手机设计师,首先也是一个产品运营师,他从产品的设计开始就嗅到市场的气息,他对于手机细节一丝不苟的坚持令人震惊。他们总是相信自己,可以改变什么:比如一个手机的生存形态。

  一个手机的生存形态总是被大佬们霸占,小而美的有态度品牌也在掘地而起。一些慢下来真正踏入一个专业、一个领域的工匠们总是值得钦佩,为可手机工坊的工匠们即是认认真真地在做事情的一批人。为可手机从一开始就放眼全球,并且倚靠香港资深的设计团队来打造它,他们随时穿梭于各大品牌手机发布会、出入各种消费电子展会,以撷取最新的潮流资讯。

  

  图03:有态度的为可手机被媒体争相报道

  众所周知,香港的设计师们在设计上更加追求完美,以人为本的设计理念早已深入骨髓。”要么不做,要么完美。”这样的设计精神,与为可手机一见如故。于是,为可手机一出来就以完美的外观击中人们的眼球,那种如闪电般被击中的快感,可真是太痛快了!进而仿真仿效推出设计超前的手机产品,而且速度之快令人十分震惊,从设计到测试到最终出货,仅仅需要2个月时间,每个月都发布一款手机产品,明显快于同行水平。

  了解更多为可手机新晋品牌,可直接扫一扫为可手机官方微信二维码。或拨打全国统一热线:400-169-0730为可手机官网http://www.vkphone.net/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规