天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

HUAWEIWATCH都市潮人百搭配饰首选(转载)

楼主:d8ye 时间:2015-11-20 17:08:44 点击:57 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关注智能配件的朋友对HUAWEIWATCH一定都会有所耳闻,这是华为推出的第一款智能手表,也算是“大器晚成”了。不过国内目前还没有上市,华为这次选择了先在国外市场上市,所有的宣传大片也走的都是国际范er,非常令人憧憬。

  

  第一眼在网上看到这个智能手表的时候我就觉得它非常特别,也被它吸引了,因为它跟我们印象中的智能手表和现有的这些产品风格不太一样,它的设计风格采用的是传统手表的经典设计,又搭载了华为创新的智能科技,而且人家这次也打出了“科技拥抱时尚”的宣传口号,和产品还是蛮贴切的呢。

  我一直都觉得目前市场上的智能配件都太过于年轻化,似乎是忽略了我们这些即将步入中年的人群,我说的是80后哈!即使是我现在使用的苹果手表,虽然看起来是电子手表的样子,可是由于品牌标签太鲜明,被别人看到的时候总会被说一句,“呦,土豪啊,还带苹果手表~”,每次心中都有千只草泥马奔腾而过……而且穿正装的时候就会显得不太搭,如果想换个皮革或者金属表带就得花好多的钱,觉得非常不值得。

  

  但是HUAWEIWATCH就显得适合多了,尤其是对于30+的商务人群来说,不锈钢的金身材质、简洁的外观设计、皮质的表带、丰富多变的表盘主题(也有着30+的多样选择),完全就可以被当做是一个名牌机械表,肯定没有比它更适合搭配正装的智能手表了,而且它的设计风格也是现在很流行的风格,很有大牌的feel,戴在手上一定是即有着逼格,又不是那么的炸眼=有内涵的逼格!

  

  我觉得像HUAWEIWATCH这种时尚百搭风格的智能产品会是今后的一种流行趋势,等它在国内上市之后一定会拉动很大的销售吧,我是这么觉得的。

作者 :爱你留心雨 时间:2015-11-23 15:45:13
  这个手表是我的菜,必须拿下。
作者 :暗之王力宏 时间:2015-11-23 15:45:32
  这个手表我好喜欢,戴起来肯定特别的大方。
作者 :伴你一生平安 时间:2015-11-23 15:45:50
  支持国产,支持华为,尤其是这款手表。
作者 :悲_哀_使_者 时间:2015-11-23 15:46:11
  华为继续多出几款手表哦,赞!
作者 :冰冻条儿 时间:2016-01-06 14:47:11
  堋霾

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规