天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雾霾天气没蓝天,就买个蓝色手机解解馋(转载)

楼主:守候者酌霖 时间:2015-12-29 14:22:05 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近手机电量越来越不抗用了,以前一天一充我也就忍了,大不了背个充电宝出门儿呗。现在发展成了一天两充都不行!!!作为一个手机没有电就啥都没了,天天这么手机充、充电宝充的真的是让我心力交瘁……

  

  以前很注意硬件参数的我……现在眼睛里只有电量!电量!电量!朋友给我推荐了他的畅享5,说这手机最大的优势就电量给力,4000毫安的电池可以两天不用充电,具备反向充电功能,而且还有4G全网通,支持双卡双待。999的价格也不贵,所以想也没想我就打算入畅享5了,当个备用机挺值的。

  这手机的颜色,除了比较大众化的灰、白、金,还有一个蓝色!名特文艺,叫青涩蓝,这里楼主吐个槽,这是特意为了雾霾出的蓝天款吗?

  我上网看了看,感觉还是蓝色这款最顺眼。这个冬天我几乎就没怎么见过蓝天,所以才对蓝色特别有感觉。而且这个颜色在市面上也比较少见,就当图个新鲜吧!

  
  
  

  据说青涩蓝1月4日开售,祝我当天能够秒到吧~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规