天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刘恺威花十块钱娶老婆 这么会算计没谁了(转载)

楼主:甘梓菱缚侣 时间:2016-05-03 22:17:30 点击:38 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由欢瑞世纪出品、刘恺威制片,改编自红袖添香作家吉祥夜《一念路向北》的残酷青春物语情仇都市大剧《一念向北》自4月21日在中央八套黄金强档播出以来,收视狂飙,成为2016年春天的一部“影视黑马”。该剧由刘恺威、张俪领衔主演,梁又琳、张峻宁、吴建飞、张子萱、陈法蓉等演员倾情加盟。剧中、刘恺威饰演的陆向北与张俪饰演的童一念上演了一段相爱相杀的“天桥爱情”,刘恺威更是玩出浪漫新境界,只用十块钱就求婚成功千金大小姐。

  《一念向北》收视接连破1成“影视黑马”

  《一念向北》讲述了失聪孤儿陆向北(刘恺威饰演)以复仇为人生目标,成为商界精英打入仇家童氏企业内部,却与童家大小姐童一念相遇相知,展开了一段相虐相杀的故事。

  强大的剧情和群星云集的支撑下,《一念向北》收视率一路狂飙,27日收视再创新高,全国网收视率1.11%,收视份额4.64%,获得了晚间影视剧收视率第三名的好成绩,成为收视黑马。网友纷纷留言表示“刘恺威不能再帅了”“超强感染力,慢慢的就被带进去了”“3年前拍的现在放依旧觉得很好!”

  恺威张俪“天桥爱情”十元娶得白富美

  在昨天的剧集中,陆向北将童一念带到天桥上,取出十元纸币叠成一枚戒指,向一念深情求婚。二人感情也终于进入恋爱阶段,打情骂俏的轻松气氛一扫前几日的虐心压抑,尤其是一念在向北耳边诉说“一念向北、永不分离”的桥段,更是让一票观众大呼“吃狗粮!””十块钱就把童家千金娶进门了?““多少男人床上卯足了劲俳俐森都喷上了才把女神给娶回了家,你就这么容易?”

  今晚剧情发展将进入高潮阶段,一念被告知陆向北真实身份将会作何反应?生日宴上一念会选择陆向北还是岑杰西?莺莺对向北因爱生恨后将采取什么手段进行报复?撕逼大战正式拉开,更多精彩内容敬请锁定每晚19:30中央八套黄金强档《一念向北》四集连播。

作者 :孟恩泽 时间:2016-05-20 11:54:50
  我宁愿忘记回家的路。也想要记起你笑起来的样子
作者 :物色物色 时间:2016-05-23 17:47:31
  帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!
作者 :孟恩泽 时间:2016-06-24 11:40:04
  如果有一天,我们不在任性的不理会一切!
作者 :物色物色 时间:2016-06-28 09:58:25
  它不会忧郁,不会想曾经自己怎么怎么样,
作者 :孟恩泽 时间:2016-06-30 15:42:25
  如果真的有这么一天,那我们就结婚吧!
作者 :物色物色 时间:2016-07-04 12:46:21
  人活着就是为了人活着就是为了解决困难
作者 :孟恩泽 时间:2016-07-17 15:55:24
  牵挂是一种忧伤的幸福,当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你。
作者 :等你给的幸福16 时间:2016-07-30 20:27:30
  学会放手,你的幸福需要自己的成全。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规