天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

行车必备,告别CD机

楼主:原来幸福很简单滴 时间:2015-12-20 02:47:04 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从人生中有了第一辆属于自己的座驾,便对车载的CD机又恨又爱,爱它在闲暇时可以播放震撼的音乐,恨也是因为CD光盘破损时忽来的破音总是让我惊出一身冷汗,眼看爱车已经跑出5万里,至今连城区都没出过 ,不是我没时间!是根本不认识路!100%的路痴一个,所以也萌生了安装导航设备的想法,市场导航产品从500-3000从与车无缝贴合到外挂,问题来了,外挂的导航,没有附加功能,价钱相对便宜,对于我这个人格高尚、物质生活要求高的人怎么能跌面呢,要弄就弄个可以放歌的,赶紧把那个破车载CD扔了~!


  

  汽配销售嘴吐莲,信鬼不能信他嘴,这是我的经验,所以快速选了一款价格实惠,功能大众可以安装USB 存储的导航,安装也速度,10分钟我就交钱走人了,直奔百脑汇,买U盘去~
  
  选购需求体积小、存储容量高、耐用、可以长时间插在车上,不占地方~拐过3道口就到了一家电脑配件,简单说了下需求,销售就拿出来好几款,什么材质的都有,品牌也很多,很快就看上了一款三星新出的FIT U盘,指甲盖大小,全金属,听说用的芯片技术是三星独有的,耐高温。价格也不贵,还是新产品,果断就买了,不为别的,大品牌耐用,而且体积小,如果插在上面不经意间碰下也不会损坏导航插口,大一点的U盘可能一下就把USB插口给撞坏,今天跟大家分享下这个U盘,有兴趣的朋友不妨来一个~(需不需要 钥匙认证?)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规