天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

手机以旧换新怎么换

楼主:天马行空201688 时间:2016-05-18 14:42:13 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  手机更新换代的速度非常快,很多人家里都有闲置的旧手机,怎么处理这些没用的手机呢?今天,小编就来和大家说说手机以旧换新的方法。
  京东手机以旧换新方法:

  京东手机以旧换新

  


  1. 登录到京东账号,没有账号可以申请一个。
  2. 点击“我的订单”进入到我的京东。在我的订单,特色服务中我们可以看到“手机回收”按钮。
  3. 点击手机回收,就可以进入下面的界面。大家可以看一下交易流程。
  4. 点击“立即参加以旧换新”,选择自己的旧手机型号,详细描述自己手机的购买情况、目前功能等信息,就能得到准确的回收价格。
  5. 确认回收价格后,我们就可以提交订单,选择回收方式,就可以将旧手机交给京东方面审查。
  6. 如果没有问题,我们的旧手机就可以兑换京东手机品类京券,在购买新东西的时候进行使用了。

  小强换机手机以旧换新怎么换?

  小强换机手机以旧换新

  


  1. 百度搜索“小强换机”(或微信关注:“小强换机”)进入小强换机官网,选择以旧换新
  2. 选择新机:选择新机的机型、版本、颜色、容量。
  3. 选择旧机:选择旧机的机型,并选择相关信息。
  4. 系统自动估价,确认回收价格后,我们就可以提交订单,选择回收方式。等待小强换机客服联系您换机事宜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规