天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海外好评如潮:HUAWEI WATCH终于国内上市(转载)

楼主:暗之王力宏 时间:2015-11-29 14:22:12 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  经常关注智能手表的网友们,一定还记得,早在今年三月份的MWC大会上,华为就已经发布了旗下首款智能手表产品HUAWEI WATCH,在海外掀起了全新时尚风潮,引发了大量海外媒体的关注,更有多家外媒在罗列2015年度旗舰手表时,将HUAWEI WATCH放在了排行榜的第一位。然而,在当时的多个上市国家当中,并没有出现中国的身影,可能是由于HUAWEI WATCH使用的是Google的Android Wear系统,这个系统与Google服务深度整合,而Google并没有让Android Wear像Android那样开放。所以导致这款产品迟迟无法在国内上市,但在昨天(11月26日)上海举行的Mate 8发布会上,HUAWEI WATCH走进了国人的面前。
  

  大家都了解,智能手表作为近年来大众最熟悉,普及度最高的智能硬件之一,各大巨头“苹果、三星、摩托罗拉”也加入其中。但用了智能手表的小伙伴并没有像当初用智能手机那样打开了新世界,有限的应用,糟糕的续航,不接地气的设计。所以在外观上,HUAWEI WATCH与一般的名表非常贴近,承袭自瑞士名表的经典设计风格。
  

  被誉为“最像手表的智能手表”的HUAWEI WATCH,在机身采用42mm圆形表盘,由蓝宝石玻璃覆盖,采用了AMOLED屏幕。拥有40余款表盘主题和5款原装表带,可随意搭配更换。更为难得的是,HUAWEI WATCH还大量采用了不锈钢、真皮等独具质感的材质,尽显产品品质与消费者身份。
  

  华为消费者业务可穿戴设计专家BenjaminNorton先生表示:“如今,在智能手表领域,消费者已经不满足于基础的互联,他们期待拥有更多的创新智能科技,同时保持高端的品位。HUAWEI WATCH在设计之初,就是基于此诉求:将创新科技和经典时尚相融合。”这也正是HUAWEI WATCH外观绚丽与众不同,仅仅这仅仅是它征服众人的一部分,作为智能手表,我想大家更主要得看其功能。
  

  在功能上。HUAWEI WATCH除了一般智能手表拥有的电话、短信通知、运动检测、心率检测等功能外,还支持应用扩展,支持微信、QQ、支付宝、百度地图等国内主流应用。此外HUAWEI WATCH内置语音助手,可以进行信息搜索、导航查询和语音启动手表APP等功能。
  

  价格方面,华为Watch黑色平尾/尖尾真皮表带款售价2388元,黑色不锈钢三珠/编制表带款售价2588元,棕色鳄鱼纹真皮表带款售价3288元。至于发售时间方面与华为Mate8一致,均为11月27日开启预约,12月9日上市。线上线下运营商营业厅同步发售。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规