天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开学喽!酷划陪我去报道(转载)

楼主:我要买沙发ffq 时间:2016-09-02 13:26:05 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  大学要开学了,说句实话,楼主心里有点小紧张。因为父母说了,为了锻炼我的自立能力,他们决定不送我去学校了,所有一切事务要我自行去处理。想想要去外地上大学,人生地不熟,又没人陪,我都有点不知所措,不得不说爸妈这一招真够狠的。



  


  就在出发的前一天,我在网上找了各种新生入学攻略,比如在哪坐车,在哪交学费及购买日用品等等,看得我是筋疲力尽,黯然神伤,连学都不想去上了。在请教各位同学后,同学们给我介绍了一个叫酷划的软件,说是对我很有帮助。由于一整天都上网,有点困,所以没怎么去了解。
  第二天,爸妈把我送上了火车。当火车启动的瞬间,虽然有点依依不舍,但是更多的是一种期待。这种期待更象是一场挑战。与“先定一个小目标,比如说我赚它个一亿”有着异曲同共之妙。


  



  从A城到B城,三十五个小时的路程,感受着沿途的风景和迈入新校园的忐忑不安的心情,这些都是前所未有的。无聊之际,突然想起了同学介绍的那个酷划。通过简单的下载注册后,竟然获5元的奖励。另外,每成功邀请一个好友注册,双方均会获说四元的奖励,好神奇的说。
  再深入的了解,发现酷划除了各种返现奖励之外,酷划还能根据用户APP下载使用偏好、资讯浏览偏好、活跃时间等信息进行多维度的分析,推送出让用户能够轻松获得该场景下的需求解决入口。比如:打车信息,查询路况信息、附近餐厅信息以及优惠券、购物的优惠信息等等,都可能通过酷划场景获取,这些对于大一刚入学的新生来说,具有很大的帮助。


  


  嘿嘿!有了酷划这么个小助手,原先的忐忑不安的心情一扫而空,看着沿途的风景忍不住哼起欢快的曲子来:你是我的小呀小苹果儿,怎么爱你都不嫌多......o(∩_∩)o ~^o^~ 


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规