天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如果你说,不可能,那我一定要做给你看(转载)

楼主:二货的独舞婪jn 时间:2016-05-31 12:30:13 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  如上,很多人应该从题目就能知道楼主的性格了吧,总之呢,从小到大都不属于好学生的那种,可以说老师指东,我特么走西,老师说补课,我特么就翘课,老师说明天不要来上学了,我特么就真的不来了!咳咳!这好像也是我听过老师唯一的一句话了吧。
  总之楼主就是很叛逆的那种人,真的,虽然现在回想起来那时挺傻的,但是最主要的是,楼主当时和班主任的关系还挺好......这可能是一个特殊的技能吧,不过楼主的脾气确实挺倔的,我说一个想法,只要有人否定,我就一定要做成给他们看,楼主也是因为这样才考上的大学,谁让那逗比数学老师一直说我考不上大学,社会毒瘤的,行,劳资就考给你看,就爱打你们这种人的脸!
  楼主也说不出来为什么,可能是不服输吧,不过楼主是一个很容易利用消极的情绪发挥力量的人,越坠落低谷,越渴望飞翔。
  去年同学聚会,数学老师也来了,大家同学师生相聚,酒喝了几轮后,数学老师就把我叫到一旁,和我淡淡说了一句,那年他确实不应该这样说我。
  我说没事,如果不是那次,我说不定还考不上大学呢,谁知道一个大老爷们居然梗咽了起来,我也是醉了,这也太玻璃心了吧,我都没说什么诶!
  总之楼主就是这样一个人~
  不知道你们前段时间有没有听过这么一个事情,就是一家公司,做物联网接入服务,专属的APP开发的,喊话说要一个星期高仿出小米的智能电饭煲,然后顿时网络上铺天盖地的口水啊,什么“你算老几啊?”、“你整一个魔风波出来算了啊!”、“你这么6,雷军知道吗?马云知道吗?马化腾知道吗?”、“大家看,又一个逗比公司出来了!”等等等等的舆论。
  是的,没错,楼主就在这家公司上班,而且是此次项目的参与人员之一。
  当时看到网上那些不相信的言论,楼主简直气炸了!然后运转气息,先来了一个大周天,再来了36个小周天,这才平静下来,然后就疯狂投入到研发中了。
  讲真,我们公司技术方面本来就挺强的,平时就是做APP开发定制外包的,但是具体的我不太好透露,总之楼主心中那不屈之火又开始熊熊燃烧,于是这一个星期,楼主和同事就特么咬牙坚持,你困了你先休息,好了我再睡,就这么自觉轮班。
  小米智能电饭煲说实话技术性真的是很强的,小米光研发到成品,都花了数月的时间,我们要想在一个星期之内,在确保质量与效果的前提下,高仿出小米智能电饭煲,说实话难度还是有的。
  不过功夫不负有心人,楼主成功了,我们的团队在一个星期的时候成功的高仿了小米智能电饭煲,这是一次对抗世俗偏见的战斗,我们赢了,我们成功打了所有看不起我们人的脸!
  我写这个帖子,就是想告诉大家,别被眼前的事物迷失了真相。同时也证明了我来联鸿物联,没有来错!太特么对胃口了!!!下面放出一张执行中的团队同事的合照,别想猜到我是谁,嘿嘿!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规