天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

现有的移动广告平台哪个好?(转载)

楼主:那掷滩咕 时间:2016-09-06 17:29:08 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着移动互联网的发展,移动广告平台也得到了充分的发展和成长,各式各样的移动广告平台可谓是层出不穷。那现在到底有哪些广为人知的移动广告平台呢?在其中又有哪个平台比较好呢?
  这里重点解析的是现存的国内比较流行的几个移动广告平台:现在国内知名度比较高的移动广告平台并不多,分别是InMobi,Admob,和广点通,而在这其中,又以InMobi优势更为鲜明。
  先来介绍Admob和广点通
  AdMob是全球比较大的手机移动广告平台,为在手机网上发掘商机、塑造品牌和实现收益提供解决方案。手机是重要的媒体平台,我们构建这些工具就是为了让世界上的每种业务都能通过手机来开展。”国内是此模式广告平台的不在少数。
  而广点通是基于腾讯大社交网络体系的效果广告平台。通过广点通,用户可以在QQ空间、QQ客户端、手机QQ空间、手机QQ、微信等平台投放广告,进行产品推广。广点通的优点是用户多,稳定,价格高;缺点是广点通大部分投放的是腾讯自己的产品广告,所以内容少,经常是一个广告翻来覆去的展示。
  下面来说说为什么InMobi的优势相比较下会更为鲜明:
  1:InMobi移动广告平台网络覆盖面广泛。有着更多的受众面:InMobi拥有全球最大




  的独立移动广告网络,而且全部都是移动客户.
  2.精准的定向帮助开发者获得更好的广告效果和ROI.:InMobi针对App推广最新研发了精准定向技术,它是行业首创的基于用户的应用兴趣和偏好进行定向的最新科技,InMobi应用偏好定向并不是简单的基于App分类或属性的定向手段,而是基于不同用户对于App的兴趣和偏好构建了200个以上的用户应用偏好分类以方便开发者精确捕捉到他们自己的目标用户。
  3.InMobi移动广告平台特有的原生广告技术可以向全球几百万的App开发者开放原生广告平台:InMobi的原生广告技术就是通过自适应的广告素材尺寸匹配技术,尽量将广告主投放的原生广告,匹配到不同的原生广告资源位中,得益于InMobi专利的广告素材匹配技术,完美匹配广告素材的尺寸和单元,这个技术源自InMobi的插屏广告,他们甚至可以在横屏与竖屏切换的过程中,将素材自适应进行匹配。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规