天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国第一轻奢手机HANMAC 能火可是用上了洪荒之力呢!

楼主:涐夿吢給了伱 时间:2016-08-17 18:09:06 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  洪荒之力火了,火出天际火的完全没治没治的,就连国际友人们也纷纷效仿,一夜之间法国HANMAC手机用户们也在纷纷调侃洪荒之力。事实证明,只要你是真实的个性的值得推敲的,就绝对能够活出真我,只能被模仿从未被超越。
  个性,绝对是这个多元化时代里最流行的东东。但是个性不是媚俗,更不是模仿,而是用自己的实力和细节创造鲜明的个性特征。这是HANMAC的特征,也是未来BON7用户们的特征,更是用了洪荒之力的傅园慧最鲜明的特征,所以她火了,大家也醉了。

  

  耐得起推敲,经得起考验,傅园慧这个双料奥运冠军,凭实力证明了自己的个性。这样的个性让人无法不爱。试问如果没有十年如一日的努力,傅园慧如何能够在奥运赛场上大放光芒呢?诚如法国HANMAC这个品牌,如果不是靠多年的积累和过硬的独家科技,又如何迅速成为中国中产阶级们推崇的手机品牌呢?私人定制,24小时私人助理服务,这种鲜明的个性靠的是过硬的科技,踏实的服务,细致入微的市场洞察力,真正体现出轻奢的味道。
  个性化在未来将成为各行业服务的主打牌。当代中国经济的飞速发展,让国人不再盲从于大众品牌的选择,而是更多的强调个性体验。来自法国的HANMAC,24K金的浮雕设计不仅有着浓郁的异域皇室宫廷风,而且"壕"的不明显,"壕"的更有文化底蕴。

  

  法国的HANMAC即将推出的,艺术特征明显的BON7手机,被业内公认为中国轻奢手机的万元机标准产品。外观只不过是完美体验的一部分,最重要的运行速度快、内存大、像素高、屏幕大,而且人机分离报警,没有机主指纹验证根本无法开机和使用,盗贼们任有洪荒之力也是无可奈何?世界首款指纹切换加密系统,完全杜绝手机个人隐私泄漏,这么牛掰的手机谁能错过!?
  个性,缘于生活,个性,体现在细节。君只看傅园慧一个表情定位,创造票房N了亿,就没想想她平日里流下的汗水和泪水?十年磨一剑的个性大爆发,奴婢做不到啊。一对一专属定制的日常助理服务,24小时私人助理服务所以,HANMAC做得到,所以才牛掰,才会成为中国轻奢机的行业标准,因为,人家个性着呢,人家信息量大着呢,不信,体验一下,就知道啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规