天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

技能get!科普快狠准USB Type-C(转载)

楼主:寒冬一叶 时间:2016-12-26 19:00:09 点击:12 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人们在手机的使用过程中时常使用到的是USB接口,然而普通的接口需要区分正反面,总是会带来使用上的麻烦。然而此时好了!USB Type-C带来了福音,此USB接口快、强、小,还不分正反面,解决了“USB永远插不准”的世界性难题。VK为可手机的双摄像头项目,VK7plus采用USB Type-C,将带来使用上质的飞跃——便利性更强!


  

  图01:USB Type-C可以一口多用的便利

  USB Type-C(简称USB-C),它具有全新的接口尺寸和略显酷炫的名称,非常容易使用。第一次听到这个名词的小伙伴,还以为这是一种全新的USB标准,但实际上并不是。Type-C只是USB3.1标准的一部分,而不是一个新的标准。

  

  图02:VK7plu采用全新的USB Type-C接口

  Type-C的诞生并不久远,在2013年底Type-C连接器的渲染图就出来了,2014年USB3.1标准中就已经搞定。它是一种新型USB线缆及连接器的规范,是一整套全新的USB物理规格。 USB Type-C能够一口多用,满足于现在许多产品,它是一款更国际通用型的产品。许多手机厂商并不会用它,因为成本相对比普通的USB接口高一些。VK为可手机新项目,丝毫不用思考,就直接用上了USB Type-C,因为每一个能带来手机进步的事情,VK为可都在做!

  

  图03:VK为可手机形象代言人张光北老师

  VK为可手机来自香港制造,营销总监蔡曦表示,“USB Type-C是迅速兴起的有线智能、快速充电、高速数据传输的行业默认标准。我们在VK的新项目,VK7plus手机默认的USB 3.1协议能够实现达10 Gbps的数据传输速率,理论上达USB 3.0的两倍,它可以快速充电。对于确保当今的便携手机能一直在线,提供丰富功能及经常使用至关重要。”

  

  图04:VK7plus的双摄像头效果极佳

  除了,USB Type-C,VK7plus拥有的双摄像头也一直是它的自信之处。VK7Plus主打双摄像头!关于手机拍照,传感器尺寸和镜头素质直接决定了相机的成像质量。在智能手机中,由于体积和厚度的限制,不可能无限提高传感器尺寸和镜头的光学素质。

  在这种情况下,VK厂商通过加入第二颗摄像头来提高成像质量就成了一个自然而然的选择。至于这颗「额外」的摄像头应该怎么用,VK手机厂商则经历了多年的摸索和尝试,终于在今年有了长足的进步。两颗摄像头拥有不同的视角,可以满足更多的拍摄场景,比如微单效果的拍照样张!

  

  图05:VK7plus采用的美国ACC立体扬声器

  同时,为了让声音更加饱满,美国ACC立体扬声器,还原每一个清晰的电影原声。VK为可手机在每一个细节上都倾注心力,同时在价格上,也非常美丽!

  

  图06:VK为可手机强调“新消费主义”

  好的产品,在价格上一定要高于天际吗?显然不是的!VK为可手机强调“新消费主义”,把钱花得漂亮才是正经事。一台手机,我们不需要为高价营销买单、不需要要为大品牌买单、我们只需要为它本身的价值而买单。VK7plus官方放出的定价是1999元,相比于大品牌,在价格上仅仅是30%不到。省下来的4000元,你其实很做许许多多的事情。大伙同意吗?了解更多可以直接百度【VK为可手机】。
作者 :邓小宁丶怀 时间:2016-12-27 19:54:34
  我感觉TYPE-接口和usb接口只是接口方式不一样,剩下的原理都一样啊,现在手机,笔记本电脑上都在用,也没有出现小编所说的安全问题啊?
作者 :行星妹子燎 时间:2017-02-12 15:52:27
  我敢说下一代又会像note3一样恢复usb接口

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规